19 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Новогодние представления: ребят ждет снежная дискотека и захватывающие игры в «Ниндзя-парке»

Билеты на новогодние елки стоят от 350 рублей — невероятный розыгрыш призов среди всех участников

4 105

Поделиться

Спортивно-оздоровительный комплекс «Армада» приглашает ребят всех возрастов на праздничные представления!

Спортивно-оздоровительный комплекс «Армада» приглашает ребят всех возрастов на праздничные представления!

Дед Мороз приглашает всех ребят в свою зимнюю резиденцию в «Армаде»

Можно прийти сфотографироваться с дедушкой, рассказать заранее подготовленное стихотворение и получить подарок!* Уже начала свою работу и новогодняя почта. Ребята могут написать письмо новогоднему волшебнику, опустить его в специальный ящик в фойе комплекса и в канун Нового года получить ответ.

Малыши от 3 лет загадают самое заветное желание на интерактивном представлении «Серый кот и Новый год»

Два маленьких мышонка Мымрик и Мямлик никогда не видели главного зимнего волшебника Деда Мороза и его внучки Снегурочки. Они не знают, как готовиться к Новому году и что нужно сделать, чтобы Дедушка Мороз пришел. Об этом узнает хитрый кот Матвей. Кот решает обмануть глупых мышат и забрать у них подарки. Но Мымрик и Мямлик справятся со сложной задачей вместе с детками.

Они выучат новогоднюю песенку, поиграют в веселые игры, загадают самое-самое сокровенное желание, которое обязательно сбудется.

Говорят, под Новый год,
что ни пожелается —
все всегда произойдет,
все всегда сбывается!

В конце программы появится долгожданный Дед Мороз со Снегурочкой. Вместе с детьми они поводят хоровод, почитают стихи и поздравят всех с Новым годом.

Дети от 7 лет вернут главный символ Нового года — Деда Мороза на шоу-программе «Новый год в рюкзаке»

Дед Мороз решил отправиться в новогоднее путешествие. Он берет свой походный рюкзак и, никого не предупредив, отправляется в отпуск. Об этом узнают два снеговика — Труляля и Траляля. Их задача: вместе с ребятами вернуть дедушку во что бы то ни стало. Пройдя все испытания, снеговики возвращают самый главный символ Нового года — Дедушку Мороза — обратно на праздник.

В подарок все ребята получат 30-минутное посещение Экстрим-парка: активные игры в «Ниндзя-парке» и веселье в поролоновой яме. Незабываемое экстремальное приключение!

Участников новогодних представлений в «Армаде» ждет невероятный розыгрыш подарочных сертификатов: 3-часовой релакс в комплексе SPA-Контраст, эмоции на высоте от посещения Экстрим-парка со скалодромом, батутами и веревочными трассами, а также увлекательные занятия в детской игровой «Игруша». Встречайте Новый год с «Армадой»!

«Армада»:

поселок Краснообск, ул. Восточная, 29
тел. +7 (383) 2-174-374
armada-club.ru
instagram.com/armada_park
vk.com/armada_park

* Сфотографироваться с Дедом Морозом — бесплатно. Вручение подарка гостя, рассказ стихотворения, фотографирование — 100 рублей.

Вручение подарка от СОК «Армада», рассказ стихотворения, фотографирование — 450 рублей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter