9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
Девушка утверждает, что таксист сначала схватил её сына, а затем выкинул и её. Водитель заявляет, что никого не трогал

Девушка утверждает, что таксист сначала схватил её сына, а затем выкинул и её. Водитель заявляет, что никого не трогал

В Новосибирске полиция продолжает разбираться в конфликте сибирячки и таксиста, который произошёл ещё в середине октября в Железнодорожном районе. 

По словам девушки, мужчина выкинул её с ребёнком из машины. Водитель утверждает, что никого не трогал, а женщина закатила скандал на пустом месте.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области рассказали подробности разбирательств, которые длятся уже почти два месяца.

Автор: читательница НГС

— В ходе проведения проверки по заявлению женщины установлено, что у заявительницы произошёл конфликт с водителем такси. В связи с тем, что в указанном событии усматривались признаки состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». — Прим. ред.), материал был направлен в Железнодорожный межрайонный СО СУ СК РФ по Новосибирской области для принятия решения по подследственности, — говорится в официальном ответе ГУ МВД по Новосибирской области на запрос корреспондента НГС.

По данным полиции, проверка следователей идёт до сих пор и они ждут её результатов.

Водитель утверждает, что девушка прищемила ему палец — он почти месяц из-за этого находился на больничном

Водитель утверждает, что девушка прищемила ему палец — он почти месяц из-за этого находился на больничном

В полиции также добавили, что проверяют, как таксист получил травму пальца. Сам Геннадий рассказывал корреспонденту НГС, что ему его прищемила скандальная пассажирка. Водителю пришлось почти месяц провести на больничном из-за травмы.

— 15.10.2019 в отдел полиции № 2 «Железнодорожный» Управления МВД России по городу Новосибирску зарегистрировано сообщение из медицинского учреждения по факту обращения к ним водителя такси с диагнозом «ушибленная рана 3-го пальца левой кисти». Опрошенный пояснил, что травму получил в результате конфликта с пассажиркой его автомобиля, — добавили в ведомстве.

Сейчас по этому поводу полицейские также проводят проверку, а таксист проходит судебно-медицинскую экспертизу.

Через несколько дней после этого скандала новосибирские таксисты рассказали свои истории — в какие конфликтные ситуации они попадают и как избавляются от проблемных пассажиров.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!