19 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Зарплаты хватит: куда недорого съездить на праздники в 2020 году

Классическая Чехия, колоритный Тунис, райский Крит и еще 14 направлений

11 793

Поделиться

Если купить тур из Новосибирска заранее, можно выгодно сэкономить.

Если купить тур из Новосибирска заранее, можно выгодно сэкономить.

Праздничные выходные на 2020 год уже объявили, осталось добавить к ним несколько дней отпуска и выбрать направление для будущего приключения. И тут каждому нужно стать гуру планирования: чем раньше забронируете тур, тем дешевле его цена. Пользуйтесь навигацией по карточкам, чтобы посмотреть идеи путешествий на подходящие вам даты.

Свои рекомендации на тему, куда и зачем ехать в первую половину следующего года, дала Наталья Тригуб, менеджер турагентства «Лечу Куда Хочу». Для наших читателей агентство предоставляет скидку 3% по промокоду НГС.

1

Февраль: трдельник, Колизей и Эйфелева башня

Экскурсионный тур в одну из заманчивых европейских стран заменит февральское новосибирское уныние. В это время поток туристов не такой большой, и цены не кусаются. Тем более празднование 23 февраля переносится на понедельник: можно взять отпускными неделю до него или после.

Улететь прямым рейсом в Прагу из Новосибирска стоит всего 28 500 рублей с человека (добавьте сюда еще скидку 3% по промокоду НГС, если купите тур до конца декабря). Первым делом пообедайте в Чехии наваристым супом в хлебе, а на десерт возьмите ароматный горячий трдельник. И не забудьте сфотографироваться на фоне танцующего дома.

Для знакомства с Италией Наталья Тригуб советует экскурсионный тур от «Лечу Куда Хочу» с посещением Рима, Флоренции, Венеции, Сан-Марино и Римини. С вылетом из Москвы поездка будет стоить от 34 000 рублей . Три дня из тура вы проведете в Вечном городе, в Риме, посетите Ватикан и его музей, увидите, насколько впечатляет Колизей вживую, и убедитесь, так ли много голубей на площади Сан-Марко.

Во Францию поездка обойдется от 38 000 тысяч рублей. План на день уже есть: утром насладиться воздушным круассаном с ароматным кофе и скорее бежать, чтобы сделать селфи на фоне Эйфелевой башни, а на ужин полакомиться свежими устрицами. Чтобы все эти планы воплотились в жизнь, бронируйте тур в «Лечу Куда Хочу» до конца декабря, потому что после Нового года он подорожает в несколько раз.

2

Март: шопинг в Дубае или отдых на пляжах

8 марта переносится на понедельник, поэтому берите несколько дней до или после, чтобы съездить в Дубай на грандиозные распродажи. Стоимость тура от 26 000 рублей — недорого для подарка любимой жене, маме или сестре. Но такая привлекательная цена доступна, если купить тур заранее в турагентстве «Лечу Куда Хочу».

Можно взять отпуск между 23 февраля и 8 марта, чтобы идеально провести время на пляжах Таиланда (от 33 000 рублей), Вьетнама (от 34 000 рублей), Индии (от 35 000 рублей), Филиппин (от 65 000 рублей) и Малайзии (от 68 000 рублей). В это время в Новосибирске достаточно неприятная погода, поэтому внеочередное лето будет кстати любому сибиряку. Нужно помнить, что в конце марта стоимость туров дорожает из-за весенних каникул, но если позаботиться об отпуске заранее и учесть возможность скидки 3% по промокоду НГС, которая действует до 31 декабря, то ваш тур будет куплен по очень приятной цене.

3

Апрель: разноформатный Хайнань и романтические круизы

Если вы запланировали отпуск в апреле, поезжайте на китайский остров Хайнань, где погода идеальна, а цены радуют. Можно совместить пляжный отдых с лечением или оздоровлением с помощью традиционной китайской медицины , а если едете с ребенком, обязательно загляните в сафари-парк. Тур стоит от 34 000 рублей.

Влюбленным в Европу Наталья Тригуб из «Лечу Куда Хочу» рекомендует фантастические круизы по Средиземному и Адриатическому морю с заходом в порты Испании, Хорватии, Италии, Франции. Вы увидите бесподобные закаты и рассветы, побываете в нескольких городах и, может быть, познакомитесь с любовью всей жизни. Цена круиза от 36 900 рублей, но есть и дополнительные траты: дорога до порта выхода.

Другой вариант — долететь прямым рейсом до Дубая, откуда стартует круиз с заходом в Бахрейн и Катар. Поездка получится колоритной и небанальной: нечасто сибиряки ездят отдыхать в страны Персидского залива. Цена круиза от 25 200 рублей, перелет оплачивается отдельно.

Скидка 3% по промокоду НГС действует на покупку всех предложенных туров до конца декабря 2019 года.

4

Май: проверенная Турция, загадочный Тунис и страстная Барселона

Россия официально отдыхает с 1 по 5 мая, а потом с 9-го по 11-е. Берите между ними несколько отпускных дней и поезжайте в Турцию. Если забронируете тур сейчас, он будет стоить от 28 000 рублей с проживанием по системе «все включено».

Альтернативный вариант — Тунис, окруженный с одной стороны Средиземным морем, а с другой — пустыней Сахара. Там роскошные пляжи, необычайно красивая архитектура и вкусная кухня, приближенная к европейской. Попробуйте говядину на пару, мягкие лепешки и десерты из меда и сухофруктов. Первый полет в Тунис запланирован на 20 мая, а по акции раннего бронирования тур стоит от 41 000 рублей. Но скидка 3% по промокоду НГС будет как раз кстати.

Наталья из турагентства «Лечу Куда Хочу» напоминает, что в мае возобновят прямые рейсы из Новосибирска в Барселону. С отдыхом на побережье Коста-Брава или Коста-Дорада туры стоят от 49 000 рублей. Весной там волшебно: не сильно жарко, но уже можно позагорать. Безусловным плюсом станет экскурсия в Барселону, которую вы будете вспоминать с особым трепетом.

5

Июнь: райский греческий остров

Дополнительный июньский выходной позволяет в начале лета спланировать отличную поездку на родину Зевса и Афродиты — в Грецию. В турагентстве «Лечу Куда Хочу» вам помогут: менеджеры по туризму знают, что нужно путешественнику, поэтому предложат комфортные номера, нестандартные маршруты и скидку 3% по промокоду НГС до 31 декабря 2019 года.

1 июня вы прямым рейсом улетите на остров Крит, где будете наслаждаться вкусными напитками со свежайшими креветками в беконе, приготовленными на гриле и поданными с соусом дзадзики. Крит — это место, где вы сможете сочетать пляжный отдых с интересными историческими экскурсиями. Цена всего 38 000 рублей за человека, но будете медлить — такой подарок достанется кому-то другому.

Туристическое агентство «Лечу Куда Хочу»:
ул. Челюскинцев 18/2
будни с 10:00 до 20:00, выходные с 10:00 до 18:00
лечукудахочу.рф
тел. 8 (383) 227-72-72
VK
Instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter