18 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Появился новый способ оплаты: деньги списываются с браслета на руке

Новшество позволит детям расплачиваться, не имея с собой банковской карты, а родителям контролировать расходы

5 594

Поделиться

Развивая инфраструктуру платежных решений, РНКО «Платежный Стандарт» и ГК «Обувь России» для своих клиентов запускает новый продукт — браслет «Арифметика» с NFC-чипом!

На платежном рынке наблюдается настоящий расцвет рынка активных и пассивных носимых устройств, таких как кольца, браслеты, часы, брелоки и т.п. Они предназаначены для той аудитории, которая опасается передачи данных своей карты в системы типа Apple & Google pay.

Симпатичный силиконовый браслет трех разных цветов (черный, красный, сиреневый) почти не чувствуется на руке, очень мало весит и не требует подзарядки, в отличие от часов или телефона. Браслет со встроенной в него картой Mastercard не боится воды или ударов, а оплачивать покупки можно просто прикосновением руки.

Устройство оптимально подходит для детей: браслет удобно сидит на запястье, подходит для оплаты проезда, билетов в кино или небольших покупок в магазинах и кафе — везде, где принимаются бесконтактные карты Mastercard. Родители всегда видят расходы в интернет-банке «Арифметика» и в любой момент могут пополнить счет переводом с другой карты.

Для получения и использования браслета не требуется идентификация держателя, его можно подарить близкому человеку, коллеге, или пользоваться любому члену семьи, когда это необходимо.

Приобрести платежный браслет «Арифметика» можно в сети магазинах Westfalika, Rossita, Lissete, Emilia Estra, «Пешеход». 

Проекты по интеграции платежным форм-факторов в свои фитнес-браслеты объявили Huawei и Samsung, а известные кофейни Starbukcs выпустили фирменную ручку с возможностью оплаты после привязки карты.

До активации браслета необходимо ознакомиться с договором об его использовании на сайте payst.ru, услуга открытия счета платная. В случае интереса к оптовому приобретению платежных браслетов обращайтесь по телефонам: 8-800-234-34-37 или 282-80-42.

Эмитент банковской предоплаченной карты Mastercard standard ООО РНКО «Платежный Стандарт»:
ул. Богдана Хмельницкого, 56

Не является публичной офертой или договором присоединения, существуют ограничения на использование.

Лицензия ЦБ РФ №3530-К от 28.01.2015. Срок действия платежной карты ограничен.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter