19 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

В Новосибирске построили 12 уникальных коттеджей: для Сибири они выглядят футуристично

Тем, кто мечтал жить в собственном доме, понравятся большие участки и готовый гараж на две машины

12 396

Поделиться

Недалеко от Краснообска строится посёлок «Белые росы Hi-Tech. Он состоит из 12 двухэтажных футуристических домов с необычной для Новосибирска броской архитектурой. В сочетании с премиальным уровнем комфорта это делает «Белые росы Hi-Tech» одним из самых желанных мест для переезда. Подробнее в нашем материале.

Ко всему подходят основательно — именно этот вывод приходит на ум, когда подходишь к «Белым росам Hi-Tech». На входе в поселок стильная белая вывеска, вся территория огорожена высоким забором, вдоль которого настроено уличное освещение. 

А недавно помимо шлагбаума здесь установили железные автоматические въездные ворота.

«Белые росы Hi-Tech» состоит из двух очередей по шесть коттеджей, что делает каждый особым, штучным экземпляром. А сочетание экоматериалов, из которых они построены, и комбинация цветов отделки фасада только подчеркивает уникальность. 

Каждый коттедж оборудован террасой, на которой предусмотрено место для спа, бассейна или сауны.

Летом на территории поселка и участков было проведено глобальное «зеленое» благоустройство: постелены газоны, посажены вечнозеленые ели, дорожки замощены плиткой. 

Природа здесь радует глаз и легкие: «Белые росы Hi-Tech» — одно из самых экологичных мест около Новосибирска, где свежий чистый воздух позволяет сладко спать и дольше гулять, не беспокоясь о городских загазованности и смоге. А из окон домов открывается прекрасный вид на безмятежную водную гладь Оби.

Земельные участки оформлены как ДНТ (дачное некоммерческое товарищество), каждому будет присвоен свой адрес, так что в ближайшее время в поселке можно будет оформить прописку и пользоваться льготами при оплате коммунальных услуг.

В коттеджи «Белых рос Hi-Tech» проведены все центральные коммуникации: электроснабжение, водоснабжение, водоотведение, газ. Так что при переезде из «городских джунглей» от приятного комфорта отказываться не придется, он «переехал» вместе с вами.

Городского жителя дома I очереди в 203 м2 и II очереди до 354,0 м2 поражают своей масштабностью. Здесь будет где развернуться даже самой большой семье. Полы в домах теплые, внутри всё готово для чистовой отделки. Есть и уникальные решения: рядом с каждым коттеджем построен гараж на две машины, вход в который устроен прямо из дома. 

Во второй очереди проектировщики пошли еще дальше: в домах есть подвал, который одновременно является подземным гаражом, котельной и местом хранения. Все коттеджи обнесены индивидуальным забором: это позволяет не беспокоиться о том, что досуг соседей помешает вашему и наоборот.

К коттеджам прилагается собственный участок: в первой очереди — 5,5 сотки, во второй есть выбор: от 5,3 до 11,2 сотки. Так что все желания и мечты осуществимы: от русской баньки на участке до ровных грядок со вкусной редиской и морковкой. А можно замахнуться и на большой бассейн.

Остается один вопрос: как в поселке с инфраструктурой?

Так как ДНТ «Белые росы» существуют достаточно давно, то она здесь уже сложившаяся, вы не приедете в пустое поле. В шаговой доступности от въезда в «Белые росы Hi-Tech» два сетевых магазина — «Магнит» и «Пятерочка» — и конечная остановка общественного транспорта. На территории поселка действует частный детский сад «Росинка»: без очередей и с индивидуальной заботой о вашем ребенке. С транспортной развязкой также все отлично: через Северо-Чемской можно быстро добраться до МЕГИ и центра города или через Затулинку выехать в Академгородок, миновав пробки.

Стоимость домов в «Белых росах Hi-Tech» начинается от 9 000 000 рублей. Предложение ограниченно, поэтому стоит поторопиться, чтобы перед Новым годом осуществить свои мечты о большом теплом доме для счастливой семьи.

В настоящее время строительной компанией ООО «Сибпрофи» ведется строительство третьей очереди «Белые росы Hi-Tech». Это будет шесть квадродуплексов (дом на четыре семьи) и один дуплекс (дом на две семьи) с гаражами. Территория третьей очереди — целый гектар земли с большим общим бассейном, газонами, детской зоной, деревьями, огороженный и освещенный по всему периметру.

Поселок «Белые росы Hi-Tech»
отдел продаж: +7 (383) 2-510-210
mss_92@mail.ru
instagram

Объектом рекламы выступают земельные участки и построенные коттеджи, реализующиеся по договорам купли-продажи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter