4 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С
Политик опубликовал стихотворение новосибирского поэта в своем Telegram

Политик опубликовал стихотворение новосибирского поэта в своем Telegram

Новосибирский поэт Максим Федин написал стихотворение о последнем расследовании Алексея Навального — политик опубликовал его в своем Telegram. Сейчас его посмотрели более 40 тысяч подписчиков.

Расследование Навального касалось главы ВТБ Андрея Костина и телеведущей Наили Аскер-заде — про них же и написал новосибирский поэт.

— Иногда бывают такие политические стихотворения у меня — это одно из них. Стараюсь писать на темы актуальные. Утром проснулся, мне пишут, что меня Навальный процитировал. Воспринимать стихотворение каждый может по-своему. В комментариях у меня в «Инстаграме» и «ВКонтакте» по-разному пишут. Кто-то говорит, что я подлизываюсь, а кто-то видит некий стёб. Оно такое — на мой взгляд, может понравится всем, — рассказал корреспонденту НГС новосибирский поэт Максим Федин.

Стихотворение набрало больше 40 тысяч просмотров

Стихотворение набрало больше 40 тысяч просмотров

Максим Федин помимо творчества занимается бизнесом. У него есть два магазина, где он торгует небольшой техникой, но при этом не может не заниматься творчеством.

В октябре силовики проводили обыски у волонтёров и активистов штаба Алексея Навального в Новосибирске. В сентябре дом командующего войсками Сибирского округа войск Росгвардии генерал-полковника Виктора Стригунова попал в расследование новосибирского штаба Навального. Корреспонденту НГС удалось посмотреть на скандальный коттедж.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!