11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

«Расправь свои крылья»: новосибирец снял клип о магическом путешествии на Алтай

Песня исполнена на английском языке

Поделиться

По сюжету, девушка рисует картину, а затем закрывает глаза и оказывается на Алтае

По сюжету, девушка рисует картину, а затем закрывает глаза и оказывается на Алтае

Новосибирский фотограф Сергей Суховей опубликовал видеоклип на песню «Расправь свои крылья» (Spread your wings), которую написала исполнительница.

— Я не только занимаюсь фото- и видеосъёмкой, но ещё и преподаю цигун. После того как я снял клип для Silenzium весной, ко мне обратилась моя бывшая ученица Мария. Идея в том, что не стоит терпеть боль, изменять своей судьбе, своим принципам, своему истинному пути. Нужно следовать за своим истинным предназначением, расправить свои крылья и лететь высоко в облака, — объяснил Сергей корреспонденту НГС.

По словам автора, исполнительница ведёт занятия по женским практикам. И эта песня родилась у неё спонтанно.

— Мне кажется, эта песня по смыслу не привязана к каким-то конкретным течениям. Она универсальная, о хороших вещах. Есть девушка, замученная городом. Она находится в мастерской художника, а затем откидывается на спинку стула, надевает наушники и вдруг переносится на Алтай, где у неё происходит магическое путешествие. Она встречает ведунью, которая её спасает, выхаживает у костра. И после происходит процесс обновления, — пояснил создатель клипа.

Съемки проходили в селе Камлак, на перевале Чике-Таман и в районе Курайской степи. Съёмочный процесс занял около недели.

В прошлое воскресенье новосибирская группа «Парцвания» презентовала новогоднюю песню, текст которой был написан за один день.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2019 в 09:05

Хорошая музыка, девушка красиво двигается, Алтай бесподобен! Только песню на русском языке бы

Фото пользователя
3 дек 2019 в 07:43

На мой взгляд, неплохо конечно, но мне лично уж очень напомнило старый хит DORO "I'll be holding on". Особенно припев)))

Алтай - красивое место, поместье у меня там. Но все-равно ничего не сравнится с Богаткова и Плотниково.