6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Как избавиться от комплексов: исправление прикуса детям и подросткам без брекетов по уникальной цене

Лечение проводит один из лучших ортодонтов в России, обладатель золотого статуса Invisalign

2 847

Поделиться

Ребенку или подростку нужно корректировать прикус, но он стесняется или боится носить брекеты? В Международном центре имлантологии iDent уже давно и успешно применяются такие технологии, которые более комфортны и удобны. К Новому году в клинике делают подарок подросткам от 12 до 19 лет. Только в декабре исправить прикус без брекетов можно с экономией 66 тысяч рублей. Специальное предложение также есть и для малышей от 6 до 12 лет.

Новогодняя цена действует на американские капы-элайнеры «Инвизилайн тин» (Invisalign Teen). Они помогают избавляться от скученности зубов или устранять промежутки между ними. Также капы эффективны при аномальном положении зубов или их ротации. И все это — без «железок» и резинок, которые могут бросаться в глаза: только прозрачные плотно прилегающие капы, за которыми легко ухаживать и поддерживать должный уровень гигиены.

— На время приема пищи или чистки зубов капы можно просто снять и промыть теплой водой. С этой задачей подростки прекрасно справляются без помощи взрослых, — говорит врач-ортодонт заведующая ортодонтическим отделением Международного центра имплантологии iDent обладатель золотого статуса Invisalign Анастасия Шилкина. — Тинейджеру не придется менять привычный образ жизни. Мы ставим капы — и он может есть, общаться, улыбаться без всякого стеснения, физического и психологического дискомфорта. Кроме того, с помощью виртуального 3D-плана лечения мы заранее видим, какого результата можем достигнуть. Ровные и красивые зубы — это хорошая мотивация для подростка в процессе коррекции прикуса.

Начать ортодонтическое лечение без брекетов тинейджерам можно уже после взноса 60 тысяч рублей, а остальная сумма выплачивается частями по комфортному для пациента графику. Общая сумма лечения на весь этот срок по системе «все включено»* всего за 219 тысяч рублей вместо 285. Исправление прикуса — процесс небыстрый и занимает обычно около полутора лет. Поэтому рассрочка позволит оплатить лечение без резкой нагрузки на семейный бюджет.

Если вашему ребенку еще нет 12 лет, то на помощь при исправлении прикуса придут итальянские «флексики». Они показаны уже тогда, когда молочные зубы меняются на постоянные, то есть с 6 лет. Детские ортодонтические системы «ФлексиЛайнер» (FlexiLigner) незаметны на зубах и не влияют на дикцию ребенка. Общая стоимость коррекционной системы на весь курс лечения, включая диагностику, создание слепков и кап и другие этапы, тоже снижена и составляет 85 тысяч рублей. Процесс изготовления и доставки элайнеров в клинику с учетом диагностики пациента займет две-три недели. А значит, можно начать ортодонтическое лечение без промедления.

Скорректировать прикус ребенку без брекетов можно в Международном центре имплантологии iDent по адресу: улица Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М. П. Лазарев», ст. м. «Октябрьская».
Записывайтесь на прием врача по телефону:
+7 (383) 383-55-77.

Международный центр имплантологии iDent:
инстаграм
2075577@ident-implant.ru
ident-implant.ru
Vk.com
Facebook.com

Детали акции уточняйте у администраторов. Сроки акции с 1 по 31 декабря 2019 года.
Рассрочку предоставляет ООО «МЦИ Ай-Дент».

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter