11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Музыканты из Новосибирска выпустили альбом о трамвае № 13, бабушке-байкере и ржавом мангале

Запись альбома заняла около трёх месяцев

Поделиться

Музыкантов вдохновила отвага трамвая № 13, который борется с нарушителями ПДД

Музыкантов вдохновила отвага трамвая № 13, который борется с нарушителями ПДД

В Новосибирске музыканты группы «Группа НСК» записали альбом про город — четыре песни рассказывают о трамвае № 13, бабушке-байкере с Затулинки, ржавом мангале на Обском море и группе граффитистов.

— Новый альбом у нас в стиле камеди-рок, даже камеди-металл. Идея — песни про город, причём получилось так, что они практически все связаны с Новосибирском. Получилось четыре песни. Там и Затулинка мелькает, и Красный проспект, и Обское море, и тринадцатый трамвай, — рассказал корреспонденту НГС лидер группы «Группа НСК» Славелий Роза.

«Трамвай № 13»

«Группа НСК»

— Про трамвай № 13 постоянно новости появляются. Долго я писал про него песню, год или два. Он в стальной этой броне, он мчится, и ему нипочём эти наглые автовладельцы, которые мешают остальным, заезжают на рельсы. Я считаю, что это несправедливо и неправильно — мешать общественному транспорту, — добавил Славелий Роза.

«Принцесса ночных дорог»

«Группа НСК»

— Бабушка-байкер — это образ собирательный, фигура Затулинки. О том, что на Затулинке живут люди особые, суровые, с которыми лучше не связываться, — рассказал музыкант.

Вдохновились музыканты и новосибирскими граффитистами и посвятили им отдельную песню, а также Обскому морю. Запись альбома заняла около трёх месяцев.

«Гильдия маляров»

«Группа НСК»

«Ржавый мангал»

«Группа НСК»

Новосибирская группа «Парцвания» выпустила новую песню под названием «Новогодняя». НГС составил график гастролей знаменитостей — звезды значительно сократили свои визиты, особенно к нам в Сибирь, однако совсем обделёнными мы не остались. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Фигня какая-то. Вот я слушаю только различные направления красивой транс-музыки, потому что она сама поднимает и уносит!

Фото пользователя
2 дек 2019 в 13:41

А у мя на жосском диске знаишь скока песынок рок СССР 80-х...разные там рок группы, чиста совдэп-рок!!! Ето гатишно и тру слухать тяж мэт и готику.....😁

Qwerty
2 дек 2019 в 13:26

Это что было? Нужно вычеркнуть эту новость из памяти.