11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Увеличилось число погибших в аварии с BlaBlaCar и фурой: спустя 9 дней умерла пассажирка

Девушка умерла в больнице, ей было 19 лет

Поделиться

Выживший пассажир рассказал, что уйти от столкновения у Toyota Camry не было никаких шансов

Выживший пассажир рассказал, что уйти от столкновения у Toyota Camry не было никаких шансов

В реанимации Болотнинской районной больницы сегодня, 2 декабря, умерла пассажирка BlaBlaCar — она попала в аварию на Toyota Camry 23 ноября.

Прежде водитель этого автомобиля и ещё один его пассажир погибли сразу после ДТП на трассе Р-255. Девушка боролась за жизнь девять дней.

— Девушка умерла на девятые сутки после аварии. Ей было 19 лет. У неё были очень тяжёлые травмы, — рассказал корреспонденту НГС инспектор отделения пропаганды УГИБДД областного управления МВД России по Новосибирской области Константин Шкабарня.

В Toyota Camry в живых остался только один пассажир. Он рассказал корреспонденту НГС, что уйти от столкновения с Hyundai Solaris у машины не было никаких шансов. По его словам, Hyundai выехал на встречную полосу, когда его закрутило и отбросило на Toyota.

Водитель и пассажирка Hyundai Solaris в аварии почти не пострадали. По данным Министерства здравоохранения Новосибирской области, у них не было переломов, лишь сотрясение головного мозга. 

Если вы знаете погибших в этом дорожном происшествии или видеорегистратор на вашем автомобиле снял момент аварии, то напишите нам в редакцию на почту news@ngs.ru или по Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 923 157–00–00.

В минувшую пятницу в Черепановском районе Новосибирской области произошло ДТП, в котором погиб водитель иномарки. Очевидцы сообщают, что в аварии также участвовал бензовоз.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Собственно
2 дек 2019 в 12:27

Я вот всё не пойму, зачем прилетать сюда сервис поиска попутчиков ?!
А таксисты, которые сажают по 7 человек в ларгус на вокзале кемерово до новосибирска будут лучше что ли ?

Киви
2 дек 2019 в 11:56

Кого-то санавиаций транспортируют в лучшие клиники, а кого-то в болоткинской больнице оставляют умирать, соболезнуем...

Фото пользователя
2 дек 2019 в 13:16

может я один странный, но для меня такие заголовки - это бизнес на костях, машина не является собственностью блаблакар, водитель, который вёз пассажиров, взятых через сервис блаблакар - не является виновником ДТП, так может и заголовок стоило писать как "В дтп с Хёндэ Солярис...", но так не будет хайпа, так?