9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
По предварительной информации, в ДТП погиб один из водителей

По предварительной информации, в ДТП погиб один из водителей

Сегодня днём 29 ноября два встречных грузовика сошлись в ДТП в Болотнинском районе Новосибирской области — после столкновения одна из машин загорелась.

ДТП случилось в 12:20 на 98-м километре трассы Р255 «Сибирь», рассказал корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды регионального управления Госавтоинспекции Константин Шкабарня.

— Водитель (пока мы не знаем его год рождения) управлял автомобилем Freightliner, двигался со стороны Болотного в направлении Новосибирска и совершил столкновение с грузовым автомобилем Iveco под управлением водителя 1973 года рождения, — описал ДТП Константин Шкабарня.

Инспектор уточнил, что Iveco ехал во встречном направлении. После столкновения с ним Freightliner опрокинулся в левый кювет и загорелся. По предварительной информации, в загоревшейся машине погиб человек, предположительно водитель. 

После удара один из грузовиков улетел в кювет и начал гореть

После удара один из грузовиков улетел в кювет и начал гореть

— Водитель Iveco доставлен в лечебное учреждение, его травмы пока неизвестны. На месте работают сотрудники ГИБДД, — сообщил Константин Шкабарня.

Тушить загоревшуюся машину выезжали пожарно-спасательные подразделения, добавили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Грузовик тушили пожарные

Грузовик тушили пожарные

В прошлом месяце на подъезде к посёлку Сосновка в Новосибирском районе съехала в кювет и загорелась «Тойота Королла»: в полиции сообщали о двух пострадавших.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!