30 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Именно здесь открываются одни из самых креативных ресторанов

Именно здесь открываются одни из самых креативных ресторанов

Какой бы день вы ни выбрали для похода в «АУРУ», отличный шопинг и развлечения гарантированы. Ведь «АУРА» уже стала своеобразной модной меккой Сибири: именно здесь открываются одни из самых креативных ресторанов, а некоторые бренды одежды, например New Yorker, Lusio, Calvin Klein Jeans, Tommy Hilfiger, представлены только в «АУРЕ» (их нет даже в соседних городах).

На посещение ТРЦ можно закладывать целый день: побродив по популярным магазинам Bershka, Befree, H&M, заглянув за вкусным обедом в «Хамовники» или «Хочу Пури», ноги сами ведут в кинотеатр «Формула кино», чтобы посмотреть очередной блокбастер.

Вся инфраструктура ТРЦ располагает к комфортному времяпрепровождению: быстрый wi-fi, банкоматы популярных банков, камера хранения. В «АУРЕ» позаботились не только о своих гостях, но и их автомобилях: на большой парковке — уличной и подземной — 1609 мест, а первые три часа парковки бесплатны.

Хочется выйти в свет, но не с кем оставить маленьких дочку и сына? Берите с собой! В ТРЦ функционирует несколько детских игровых площадок, где работают опытные аниматоры. В «АУРЕ» есть комната матери и ребенка, где можно спокойно переодеть и покормить малыша в комфортной обстановке. Для удобства передвижения по торговому центру на стойке информации можно бесплатно взять детскую коляску.

Если вдруг у вас еще нет новогоднего настроения, то найти его можно в «АУРЕ»: она сияет разноцветными огнями, украшена гирляндами и игрушками, так что уйти отсюда без позитивных эмоций просто невозможно.

Ведущие мировые и российские бренды, 20 кафе и ресторанов с различными кухнями мира, развлечения для взрослых и детей — это всё ваша «АУРА».

ТРЦ «АУРА»:

ул. Военная, 5
aura.planeta-mall.ru

facebook

vk

youtube

instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter