5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Не пятница и не чёрная: в ASICS только три дня действуют суперскидки на качественный и желанный товар

Началась распродажа брендовых кроссовок и спортивной одежды — цены уже снижены втрое

4 370

Поделиться

«Черные выходные» — это лучше, чем черная пятница, потому что скидки в ASICS будут действовать еще и в субботу, и в воскресенье. На всю одежду и обувь — от 50 до 70%.

ASICS — это бренд, о котором с восхищением говорят как в профессиональном спорте, так и в кругу любителей. Иметь суперпопулярные кроссовки Gel-Lyte — почти как побывать на Олимпиаде: марка была поставщиком обуви на знаменитых играх.

Технологичные кроссовки разных моделей на все случаи жизни оснащены не хуже автомобиля последнего поколения — стабилизаторами, системой контроля удара, особой геометрией строения. Мужские, женские, детские — торопитесь подобрать свой размер по сниженной цене в дни «черной распродажи».

А как приятно надеть на тренировку новые лосины — и заниматься хоть йогой, хоть кросс-фитом при полном параде. Стильные кофты и брюки подойдут для спортзала и выручат в поездках и перелетах — ткань дышит, чувствуешь себя спокойно.

Выйдите на лыжню в ярком костюме или разомнитесь на свежем воздухе, набросив легкий пуховик. В зимний период особо ценным приобретением станет толстовка — мягкая и теплая, в такой не замерзнешь даже в сильный мороз. Скидки до 70% — отличный повод пополнить гардероб.

Одежда и обувь от ASICS производится в Японии. Над разработкой каждой модели трудится штат ученых и инженеров из научно-исследовательского института спорта. Они изучают специфику движений, анализируют реакции тела спортсменов. Разрабатывают эргономичные материалы, технологии. Каждый, кто носит одежду и обувь от ASICS, может быть уверен: теперь он способен на большее.

Новые коллекции — воплощение спортивной моды. Недаром бренд обожают голливудские звезды. Они точно знают, как получаться на кадрах папарацци. Выбор, который делает весь мир, вы можете сделать со скидкой до 70% только в эти пятницу, субботу и воскресенье.

Магазин «Асикс»:
ул. Орджоникидзе, 30

тел
. 8 (383) 286-73-27
vk.com/asics_nsk

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter