11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Как не встретить коллегу в таком же платье, как у тебя: уникальные идеи для новогоднего корпоратива

Стилист посоветовала, как выбрать модный наряд для главной вечеринки года

14 651

Поделиться

Даже те женщины, которые не избалованы вечеринками и светскими раутами, раз в год наряжаются в красивые платья, туфли на шпильке и блестящие колье. Выбирая образ для главной ночи года, можно придерживаться проверенных классических вариантов, а можно следовать последним трендам.

Стилист Рада Еремина поделилась, какие тенденции актуальны сейчас: «70-е и 80-е прочно обосновались в этом сезоне. Они предполагают женственность и французский богемный шик: юбки плиссе, блузы с красивыми объемными бантами, брючные костюмы в стиле Ива Сен-Лорана с широкими брюками, удлиненным жакетом, объемными плечами». Еще один вариант стильного праздничного образа — объемный жакет «с мужского плеча», подпоясанный декорированным ремнем. Здесь будут уместны стразы, анималистичные принты и яркие цвета. Можно надеть фактурные колготы с босоножками.

Также стилист отметила, что актуальны платья мини с объемными плечами, рукавами, воланами. Конечно же, не забываем об асимметричных топах. Их можно носить с юбками и брюками. Вариант для тех, кого приглашение на праздник застало врасплох: любой кэжуал-лук, например хлопковая рубашка, будет выглядеть уместно на вечеринке, если дополнить его объемными, усыпанными стразами серьгами-люстрами.

1

Романтичные платья из кружева, объемные рукава и блестящие пайетки

Сибирячки знают: найти качественное стильное платье по доступной цене можно в фирменных магазинах Avelon. Новогодняя коллекция бренда понравится практичным девушкам, ведь эти платья не будут скучать в шкафу после корпоратива, они выручат еще не раз.

В моделях Avelon вы будете всегда элегантны. Кружево — беспроигрышный вариант для вечеринки. Оно делает женщину роскошной, загадочной, но всегда оставляет элемент кокетства и игры. Платье-футляр подчеркнет фигуру и понравится тем, кто любит классику, а длинное свободное платье подойдет для создания романтичного образа.

Оригинальный вариант — брючный костюм или платье из гофрированного трикотажа, который нежно струится и выглядит очень женственно. Бирюзовый цвет поможет выделиться в любой компании.

Один из трендов этого сезона — объемные рукава. Если для повседневных образов не каждая женщина готова выбирать необычные формы, то в праздник можно оторваться и позволить себе любые экстравагантные детали.

Если вам нужно успеть на торжество вечером, а переодеться времени нет, то выбирайте комплект из зауженных хлопковых брюк с блеском и свободного топа с модным эффектом металлик. Вся коллекция отшивается в размерах от 42-го до 52-го.

Компания Avelon уже 30 лет радует женщин элегантными платьями, классическими костюмами и удобным трикотажем. Только качественные ткани, продуманный дизайн и выгодные цены — вот что привлекает даже требовательных покупательниц. Производство одежды находится в Новосибирске, поэтому марка гибко реагирует на запросы своих клиентов.

С 29 ноября по 1 декабря 2019 года в фирменных магазинах Avelon проходит «черная пятница»: на выборочный ассортимент действует скидка 30% *.

Avelon в Новосибирске:
Красный проспект, 49; тел. 221-50-67;
ул. Ленина, 3; тел. 222-06-16;
пр. Маркса, 25; тел. 344-59-52;

МЕГА; тел. 349-52-02;
ТРЦ «Галерея Новосибирск»; тел. 363-90-95;
ТЦ Академгородка, 2-й этаж; тел. 8-923-245-69-28;

Аvelon.su;
Instagram.

* Подробности акции уточняйте у продавцов.

2

Какие украшения не лягут в шкатулку после новогоднего торжества

Как придать лаконичному платью настроение праздника? С помощью авторских украшений! Их можно купить в салоне AuRoom. Здесь собрано больше 10 молодых российских брендов, которые не найти больше нигде в Новосибирске.

Коллекции AuRoom представлены в сегменте demi fine jewelry — направлении между дорогими ювелирными изделиями и бижутерией. Эти украшения можно надеть на Новый год, а потом комбинировать с повседневным гардеробом.

Моносерьга с барочными жемчужинами — настоящий хит ювелирной моды. Для утонченного вечернего образа можно обзавестись второй такой же или комбинировать ее с жемчужным пусетом. Моносерьга добавит повседневному образу изящества, смело сочетайте её с уютными свитерами-оверсайз и платьями casual.

Колье-чокер — ещё один мастхэв ювелирного гардероба. Речной жемчуг неповторимой формы и тонкая нить колье смотрятся очень нежно. Чокер можно надеть на новогоднее торжество с декольтированным платьем, а потом носить с деловым жакетом.

Необыкновенно изящный сотуар с натуральным голубым топазом и белыми топазами бриллиантовой огранки смотрится восхитительно с глубоким вырезом. Если вы выбрали платье с открытой спиной, перекиньте нить с камнями назад, пусть она красиво струится по вашим лопаткам.

Колье с розовым кварцем и цирконами придаст вашему образу чувственности и подчеркнёт красоту ключиц.

Салон AuRoom находится в самом центре Новосибирска, напротив отеля Marriott, на улице Орджоникидзе, 33. Выбрать украшения можно и в инстамагазине @ auroomnsk.

3

Туфли для стильной девушки: леопард, крокодил или питон

Новогодний образ завершит пара стильных туфель на высоком каблуке. Подходящую модель всегда можно найти в мультибрендовом магазине модной, стильной и трендовой обуви и аксессуаров Аscania.

Цена туфель 1260 рублей

Цена туфель 1260 рублей

Если вы выбрали для корпоратива черное платье, то туфли лучше взять акцентные. Например, серебристые лодочки с блестящим глиттером. Они будут сверкать при свете софитов и на танцполе сделают вас звездой вечеринки.

Цена туфель 1680 рублей

Цена туфель 1680 рублей

Тренд этой зимы — анималистичные принты. 

Красные лодочки с фактурой под крокодиловую кожу, серо-бежевый питон или хищный леопард. В новогоднюю ночь можно позволить себе самые смелые сочетания и декор.

В коллекции Аscania большой выбор черных лодочек из кожи, замши, лака. Самый универсальный вариант — нюдовые туфли на шпильке, которые подходят к любым цветным нарядам.

Лайфхак для практичных девушек: купить стильные сапоги или ботильоны на шпильке, пока на демисезонную обувь скидки до 70%. В них можно пойти не только на корпоратив, но и в театр, кино или на свидание.

Последний штрих — стильный клатч. В Аscania есть изящные сумочки со стразами. И цена вполне доступная — всего 1190 рублей.

Стоит поторопиться с покупкой туфель для корпоратива, ведь сейчас как раз идет «черная пятница»: с 26 ноября по 1 декабря 2019 года на сайте Аscania дополнительная скидка 10% на все товары.* График акции в магазинах можно посмотреть на сайте.

Магазины Ascania,
Правый берег:
ТРЦ «Аура», ул. Военная, 5;
ТРЦ «Галерея Новосибирск», ул. Гоголя, 13;
ТРК «Сибирский молл», ул. Фрунзе, 238;
ТРК «Ройял парк», Красный проспект, 101;
ТЦ «Бонанза», Вокзальная магистраль, 10/1;
ул. Советская, 37;
Академгородок, ТРК «Эдем», ул. Кутателадзе, 4-е стр.
Левый берег:
МФК «Сан Сити», пл. Маркса, 7;
СТЦ «МЕГА», ул. Ватутина, 107;
тел.
8 (383) 374-44-25;

Instagram;
«ВКонтакте»;
Аscania.biz.

* Подробности акции в магазинах сети «Аскания».

ООО «Мобилис», ОГРН 1115476098506, Новосибирск, ул. Советская, 37, 1-й этаж.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter