9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Обогреватель не спасает»: тепло в дома Железнодорожного района вернется к ночи

Отопление обещали вернуть в 22 часам, но жильцы домов жалуются на холод

Поделиться

Отопление в домах обещали включить к 22 часам 27 ноября

Отопление в домах обещали включить к 22 часам 27 ноября

159 домов в Железнодорожном районе Новосибирска все ещё остаются без тепла и горячей воды из-за ремонта теплотрассы.

— На Революции и в десятках домов в округе так и не восстановлено отопление, хотя обещали к 22 часам. Замерзаем потихоньку. Холодно, обогреватель не спасает, — пишет жительница дома на Революции, 7 Екатерина. Кроме того, жители дома жалуются на отсутствие горячей воды. 

Как сообщили корреспонденту НГС в «Сибирской генерирующей компании», тепло вернется в дома к двум часам ночи 28 ноября.

— Работы по устранению повреждения магистрального трубопровода по улице Революции завершены, начали подачу теплоносителя. Однако в дома вода поступит не ранее 02:00 28 ноября. При проведении ремонта обнаружились скрытые дефекты, это продлило время работ примерно на 3 часа, — рассказали в СГК.

Накануне в домах на улице Революции повесили объявления о том, что в среду, 27 ноября, с 6:00 до 22:00 из-за коммунальной аварии не будет отопления. В СГК поясняли, что отключение будет связано с плановыми работами из-за дефекта теплотрассы и что в зоне отключения окажутся 69 многоквартирных домов, 6 детских учреждений и больница.

Сейчас на муниципальном портале указано, что под плановое отключение отопления из-за работ на теплосетях попали 159 домов в Железнодорожном районе: на улицах Революции, Депутатской, Дмитрия Шамшурина, Движенцев, Вокзальной магистрали, проспекте Димитрова, улицах Коммунистической, Октябрьской, Ленина, Урицкого, Федора Ивачева, Максима Горького, Чаплыгина, Щетинкина и Комсомольском проспекте. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 ноя 2019 в 00:39

Не знаю что кого там не спасает.Хватит уже истерик.
У нас так же всё отключено. Утром было 23,5, сейчас 21,5.На теневой стороне квартиры 20. Обогреватели не включали. Вечером пришла-проветрила недолго, духоту не терплю. да, надела кофточку и носки теплые, ничего ужасного в этом нет. Есть водогрейка, поэтому полноценный душ без проблем.
Кто эти люди, что так уж мерзнут?? И что у них за конструкция дома?
Я не говорю, что отключения это хорошо, но убавила бы градус истерии.
Мы тридцать и сорок лет назад постоянно всю зиму жили при 17-19..никто руки не заламывал.

Ай да молодцы городские власти! Поднотовили город к зиме нечего сказать. Благо еще Морозов нет... Локоть, Толя... Хватит номер отбывать. Ты не украсть, как говорится, не покараулить. И денег не можешь раздобыть и СГК обуздать... Зачем нам свадебный генерал вместо мэра?? В России будущего будут крепкие хозяйстаенники и грамотные управленцы во главе городов и регионов. Таких людей как Толя Локоть не будут однозначно. Вся его жизнь - критика власти, а как сам эту власть получил так ничего сделать не может глобального... Нам нужен такой мэр, господа и дамы??

Ничего страшного - на улице тепло.😐🔥