6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С
О пропаже сообщил брат Анны Кремер

О пропаже сообщил брат Анны Кремер

В Новосибирске полиция и волонтёры ищут пропавшую 34-летнюю Анну Кремер — она не вернулась с работы 25 ноября. 

— О пропаже Анны заявил её брат. Женщина не так давно сменила место работы, проходила стажировку на новом рабочем месте. После рабочего дня планировала пройтись по магазинам, потом вернуться домой. Но домой не вернулась. Телефон отключен, её местонахождение на данный момент неизвестно. Сейчас мы проверили медицинские учреждения, морги, — это стандартная процедура. На данный момент Анны не было обнаружено нигде, — рассказала корреспонденту НГС руководитель новосибирского отряда «Лизы Алерт».

Согласно информации в ориентировке, Анна была одета в рыжую куртку, чёрные джинсы с лампасами и чёрные замшевые полусапожки, на голове — чёрная вязаная шапка. С собой у женщины был бежевый рюкзак. 

Если вам что-либо известно о её местонахождении, вы видели её в день пропажи или знали что-то о её планах, сообщите, пожалуйста, информацию по номерам 112 или 8 800 700–54–52. Также вы можете обратиться в редакцию (можно анонимно) по телефону 8 923 157–00–00.

Самая громкая история последнего времени с розыском пропавшего человека закончилась в Новосибирске трагически — нашли мертвой Наталью Устинову, которая отправилась покупать автомобиль и пропала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!