26 февраля среда
СЕЙЧАС -9°С

Более 500 пациентов перевели в соседнее отделение из-за пожара в психиатрической больнице

Сейчас на месте работают спасатели

Поделиться

Из-за пожара 512 пациентов перевели в соседнее отделение

Из-за пожара 512 пациентов перевели в соседнее отделение

Вечером в среду, 27 октября, пациентов Городской клинической психиатрической больницы № 3, расположенной по адресу улица Красноводская, 36, перевели в соседнее отделение из-за пожара в одном из корпусов. 

— В соседний корпус медучреждения оперативно перевели 512 человек, по оперативной информации пострадавших нет. Пожарно-спасательные подразделения МЧС России были стянуты к месту происшествия по рангу номер три. Пожар уже ликвидирован на площади 10 кв. м, — сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области. Сейчас, по словам спасателей, ликвидирован открытый огонь. 

По информации сообщества «АСТ-54» «ВКонтакте», пожар вспыхнул в одной из раздевалок. 

В пожаре никто не пострадал

В пожаре никто не пострадал

Обновлено: Позже происшествие прокомментировали в министерстве здравоохранения Новосибирской области. 

По его данным, пожар случился на первом этаже корпуса №3 в раздевалке медико-реабилитационного отделения. В этот момент отделении находились 90 пациентов и пять медицинских работников.

– Возгорание полностью ликвидировано, пострадавших нет. Пациенты отделения оперативно переведены в соседний корпус №2. При возгорании было повреждено только помещение раздевалки. Больница работает в обычном режиме, – цитируют официальное сообщение регионального минздрава в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области.

Если вы стали очевидцем этого пожара, присылайте фото и видео через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В октябре из-за сильного задымления пришлось эвакуировать пациентов Городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 2. Позже В МЧС рассказали, из-за чего начался пожар и почему пришлось эвакуировать 160 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Тролль-клон многоликий, с тобой там всё в порядке?

Народ меня простит, если поймёт, что без юмора в этой смехдержаве, в которой всё рушится, прорывается и горит с подачи профнепригодных, невозможно уже воспринимать ни одну новость!

Рыбак из Осло
27 ноя 2019 в 19:46

То то доктор с васей куда то пропали. Было подозрение на отравление дошираком, ан нет, вон оно что.

Алекс 54
27 ноя 2019 в 19:31

Ржаку успели спасти и перевести в другую палату?