11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Сверкают лодочками: 18 стильных и элегантных образов для Нового года

Удобные каблуки, маленькие, но вместительные клатчи и другие женские лайфхаки

11 502

Поделиться

Экстравагантный и изысканный ар-деко — основной мотив праздничной коллекции Ekonika. Лодочки в самых разных интерпретациях, туфли на трендовом каблуке-рюмочке в цвете металлик, ботильоны в пайетках, ридикюли, мини-клатчи и геометричные сумки-торбы из кожи и велюра порадуют самых взыскательных fashionista.

Новый год — отличный повод что-то изменить в жизни. Проще начать с гардероба. Базовая коллекция Ekonika конкурирует с одеждой за звание ключевой части образа. Обувь и сумки подойдут не только к ярким вечерним нарядам, но и придадут необходимый модный градус повседневным комплектам.

Элегантность и шик — это новые тренды. Приоритетные материалы новой коллекции — натуральная кожа, лак и благородный велюр. Если цвета, то аристократические, роскошные, чтобы вы чувствовали себя королевой по праву.

Невозможно отвести взгляд от новых клатчей Ekonika. Выполненные в минималистичной стилистике, они цепляют своей безупречностью. Это базовая женская сумочка, в которую поместится всё, что леди обычно носят с собой: зеркальце, пудреница и смартфон для праздничных селфи.

Когда вокруг так много сияния и блеска, важно всегда оставаться на виду. Традиционные остроносые туфельки с россыпью стразов замечательно себя чувствуют и в ритме клубного диско, и на венском балу. Вы будете блистать в любом обществе!

Театральный сезон: в торжественных образах образца 2020 года улавливается стремление к нарядности и богатству. Клатчи, охваченные искрами света, туфли с большим велюровым бантом — окружайте себя предметами роскоши и загадывайте материальные желания. Сегодня можно!

Как красиво искры бенгальских огней отражаются в носках ваших туфелек от Ekonika! А как играют в них фейерверки! Вы буквально светитесь: может, секрет в новой обуви, которая улавливает вспышки фотокамер, а может, это от счастья!

Королевская утонченность — идеальный вариант для встречи Нового года. Клатч из качественного материала прослужит очень долго и будет универсальным подарком. Ошибиться невозможно: тут и классическая форма, и иконический цвет. Мужчины, имейте в виду, загляните в Ekonika.

В тщательно продуманном образе от Ekonika каждая деталь играет роль. Дополнить образ роковой дамы призваны серьги из бисера или металла, сверкающие ожерелья, браслеты, невесомые вуали и зажимы для волос в виде сверкающих цветов. Все модели новой коллекции «Эконика» великолепно смотрятся в дуэтах, трио и даже секстетах с украшениями.

Округлая форма клатча удобно ложится в ладонь. Такая сумочка станет незаменимой на праздничной вечеринке с большим количеством незнакомцев. Чтобы в смущении не прятать руки, займите их аксессуаром из благородного велюра. И — расслабляйтесь! Финальную точку в образе леди поставят подходящие серьги.

Со вкусом подобранная сумочка станет вашей изюминкой. Расшитый угольными стразами ридикюль от Ekonika — это практически ювелирная драгоценность в вашей коллекции.

На новогодней вечеринке постарайтесь долго быть на ногах. Встречать гостей, принимать подарки, танцевать до упаду — и не упустите ни один миг желанного праздника! В изящных туфлях с трендовым каблуком-рюмочкой ножкам будет комфортно. А в сумку-шкатулку поместится всё необходимое.

Позвольте себе любые капризы. Ботильоны, которые выглядят так, будто вы гуляли в них по млечному пути и собрали всё сияние звезд? Да! Смело носите новинки от Ekonika и в повседневной жизни, базовым образам они придадут достойный шик.

Дамский ридикюль перенесет вас в былую эпоху, когда элегантность дам воспевали поэты, а общество упивалось красотой светских приёмов. Сумочка очаровывает в 2020 году и точно притянет восхищенные взгляды. Кто знает, может, вам посвятят стихотворение.

Правильная доза пайеток: вы удивитесь, но в праздник можно неистово сверкать и не быть уличенной в переборе. Визитная карточка модного стиля ар-деко — помпезность и заметный декор. Классические модели благодаря Ekonika предстают в современной интерпретации.

Внимание на мягкие цвета и изящные формы. Модели новой коллекции — истинные произведения искусства, в которых всё к месту, всё кстати. Парадные по содержанию, они вносят изысканность в любой будний день.

Самое сногсшибательное платье будет иметь желанный эффект лишь когда вы подобрали к нему нужную сумочку и туфли. Пудровые оттенки в подаче Ekonika — беспроигрышный вариант, который можно разнообразить дуэтом с металлом. Оцените бахрому из цепочек на клатче и вставки на каблуках туфель. Смотрится роскошно!

Фешенебельная геометрия: исключительный алый клатч для главного праздника года — и любого дня, когда хочется быть особенной.

Часы бьют полночь — но вы можете продолжать веселиться, ибо в новогоднюю ночь ни одна карета не превратится в тыкву. Туфельки тоже останутся при вас — на ножке они сидят куда надежнее, чем хрустальные. Да и кто способен расстаться с такой красотой?

Фирменные салоны Ekonika:
ул. Гоголя, 13, ТЦ «Галерея»; тел. 204-59-35
ул. Военная, 5, ТРЦ «Аура»; тел. 230-15-90
ekonika.ru
vk
instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter