9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Девичник, который взорвет инстаграм: примерка дизайнерских вечерних платьев вместо ужина в ресторане

Рядом с площадью Ленина открылась необычная студия с визажистами, фотозонами и прокатом нарядов

7 859

Поделиться

Декоратор – Senossoloma, фотограф – Юлия Литвинова

Декоратор – Senossoloma, фотограф – Юлия Литвинова

Чем ближе Новый год, тем актуальнее вопросы, куда пойти на корпоратив и какой наряд купить. Недавно в Новосибирске появилось уникальное пространство для девушек и женщин, где можно вместе с подругами перемерить десятки роскошных платьев от ведущих мировых и российских дизайнеров, тут же накраситься и устроить профессиональную фотосессию. Примерка — это очень весело: в одном платье вы выглядите нелепо, а в другом будто сошли с красной дорожки. Несколько часов пролетят абсолютно незаметно, пока шелк, шифон, стразы и перья сменяют друг друга.

Если ваша жизнь давно идет по одному сценарию: дом, работа, детский сад или школа и закупка продуктов по выходным, то вам просто необходимо побыть наконец настоящей женщиной и провести день среди красоты.

CO CO CO — это первая студия «5-в-1». Здесь есть большой прокат элитных платьев и аксессуаров для торжественных мероприятий и фотосессий Royal Dresses, зал визажистов, пространство для фотосессий, девичников, вечеринок и детских дней рождения, зал для проведения мастер-классов и все для создания классного фотоконтента: дизайнерский декор, фоны, аксессуары для раскладок и фотокомпозиций. Любую еду и напитки можно принести с собой или заказать доставку.

Зал CONCEPT room идеален для проведения фотосессий: здесь есть большие фотофоны, зеркало три на два метра, а также необычная декорированная фотозона, которая регулярно обновляется. Кроме сумасшедшего девичника, в этом зале можно проводить репетиции или занятия дефиле. Аренда зала на час – от 1100 рублей, при аренде на два часа – от 2200 рублей (вы экономите 100 рублей), на три часа – от 3000 рублей (вы экономите 600 рублей). С 5 по 25 января все читатели НГС получат скидку 25% на аренду студии с новогодним декором.*

В зале CONTENT room есть все, что нужно для создания крутого контента для инстаграма: флет леи, раскладки, композиции для фото. Отлично подходит для проведения мастер-классов: за столом легко размещаются до 15 человек, а в свободной рассадке до 25 человек, есть проектор и экран. Аренда зала для мастер-классов — от 1200 рублей в час. При аренде на два часа — от 2200 рублей (вы экономите 200 рублей), на три часа – от 3000 рублей (вы экономите 600 рублей).

Часть студии занимает прокат платьев и аксессуаров для детей и взрослых Royal Dresses. А в отдельной комнате COMPANY room находится студия визажистов с тремя мастерами. Теперь можно не тратить полдня на проведение съемки, а сделать все максимально быстро и комфортно в одном месте.

Девочкам, перешагнувшим десятилетний рубеж, уже скучно отмечать день рождения с аниматорами и детскими аттракционами. Гораздо больше они обрадуются мастер-классу по макияжу и созданию локонов в красивой студии, примерке пышных платьев и фотосессии в необычном интерьере. Не надо подглядывать за мамой или искать уроки на ютуб, профессиональный визажист научит именинницу и ее гостей всем премудростям ровных стрелок, научит пользоваться хайлайтером и подскажет, какой макияж подходит девушкам. Также в программе сладкий стол и чаепитие. Подружки в инстаграме обзавидуются!

Прокат Royal Dresses известен в Новосибирске уже пять лет. Секрет его популярности – большой выбор по-настоящему качественных и роскошных платьев. Даже самые требовательные клиентки находят здесь подходящие наряды. Royal Dresses — это замечательная возможность выбирать для себя каждый раз новое платье и аксессуары на свадьбу друзей или день рождения, фотосессию или просто торжественное мероприятие.

В прокате Royal Dresses есть несколько направлений нарядов:

• для фотосессий – очень пышные, воздушные платья и платья с длинным шлейфом, в которых можно воплотить самые невероятные идеи;

• «королевские» платья для конкурсов красоты, выступлений на сцене или ведение мероприятий. Это самые дорогие платья мировых известных люксовых брендов Jovani, Sherri Hill, Tarik Ediz, Mac Duggal;

• наряды «фэмили лук» — это одинаковые платья для мамы и дочки. От 40-го до 50-го размера для взрослых и от 2 до 12 лет для девочек;

• платья для вечеринки или свадьбы в любой тематике, стиле или цветовой гамме;

• Princes Dresses — нарядные, пышные, летящие, длинные и не очень платья для девочек;

• платья для выпусниц с 40-го размера. Некоторые из нарядов трансформируются: длинная юбка отстегивается, и платье превращается из вечернего в коктейльное, идеальное для активного праздника;

• роскошные аксессуары: короны, серьги, колье и не только.

Если у вас намечается мероприятие, и вы решили воспользоваться сервисом по аренде нарядов Royal Dresses, вам необходимо заранее приехать, выбрать подходящее платье и зарезервировать его на определенную дату. Для удобства клиентов есть почасовая оплата (для тех, кто берет наряд на фотосессию) и суточная аренда для длительных мероприятий (вторые сутки дарят бесплатно для удобства возврата).

Чтобы забронировать платье на конкретный день, нужно внести предоплату 1000 рублей. В выбранный день вы забираете платье из салона на вешалке и в чехле, платите оставшуюся сумму и оставляете 3000 рублей залог наличными.

Хотите самый незабываемый девичий праздник? Бронируйте студию прямо сейчас и готовьтесь закружиться в вихре кружева, шелка и пайеток.

Сервис аренды платьев RoyalDresses:
ул. Октябрьская 42, офис 414
тел. +7 (913) 892-08-02 

royaldresses.ru

* Подробности акции уточняйте у администраторов студии.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter