20 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Слабые снежинки и туманы: новосибирцы дождались спокойной погоды с умеренными морозами

В ближайшее время синоптики не ожидают арктических вторжений

Поделиться

При прояснениях в городе и области будет туман и дымка

При прояснениях в городе и области будет туман и дымка

Синоптики дали прогноз на ближайшие дни — в Новосибирске установилась спокойная, умеренно холодная погода.

— Погодные процессы успокоились. Находимся мы в полосе в основном повышенного давления, но отдельные есть небольшие центры циклонических возмущений, атмосферные фронты слабовыраженные, которые дают отдельные зоны осадков — слабых снежинок. При прояснениях туманы, дымки возникают, ветер слабый. В общем, такая спокойная, умеренно морозная погода — арктических вторжений нет, но и таких мощных вторжений воздуха из Казахстана, атлантики тоже нет, — рассказал пресс-секретарь Новосибирского гидрометцентра Ренад Ягудин.

В Новосибирской области ночью ожидается температура в –10...–15 градусов и местами до –25 градусов, днём –8...–14 градусов.

— В Новосибирске ожидаются примерно такие же температуры, только 28 ноября ночью ожидаются до –20 градусов, а днём порядка –9...–10 градусов, — добавил Ягудин.

На минувших выходных в Новосибирске стало тепло — в город пришли небольшие снегопады. Следить за актуальной температурой в Новосибирске можно на портале НГС.ПОГОДА.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 ноя 2019 в 16:26

В последнее время я не люблю зиму.

прокуратор
25 ноя 2019 в 17:06

амолет Sukhoi Superjet-100 не смог взлететь в Новосибирске
Watch 25 ноября 2019 • НОВОСТИ
В аэропорту Толмачево отложен вылет воздушного судна авиакомпании «Якутия» из Новосибирска в Нерюнгри, планировавшийся в 12.25. Об этом по WhatsApp сообщила представитель транспортной прокуратуры.

Самолет Sukhoi Superjet-100 не смог взлететь в Новосибирске © САЙТ АВИАКОМПАНИИ "ЯКУТИЯ"
В Новосибирске отложен вылет воздушного судна Sukhoi Superjet авиакомпании «Якутия» из Новосибирска в Нерюнгри. Он планировался в 12.25 по местному времени.

Причина техническая неисправность воздушного судна, — сообщила по WhatsApp старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова. — Всего на рейс зарегистрировано 57 пассажиров. Все они обеспечены напитками и питанием».

Ориентировочное время отправки, по данным авиакомпании, 20.12 по местному времени. Известно, что пассажиры полетят этим же бортом. Техники надеются устранить неполадку.

Как говорится на сайте авиакомпании, воздушный флот «Якутии» состоит из более 20 самолетов западного и российского производства.
=
А нгс ваще , не в теме, там позор-не платят им оказывается!
Ка и угольщикам в Куцзбасвсе.

прокуратор
25 ноя 2019 в 17:12

А они же не могут сюда скказатьт,
есть мнение, что надо решить вопрос до конца месяца, ноября.
/то жаже не обсуждается.
Еслди что дайте знать