6 июня суббота
СЕЙЧАС +11°С
Основным элементом зимнего городка обещает стать каток (это один из возможных вариантов того, как он будет выглядеть)

Основным элементом зимнего городка обещает стать каток (это один из возможных вариантов того, как он будет выглядеть)

В Новосибирске во дворе за гостиницей «Центральная» откроется зимний городок с катком, прокатом коньков и точками общепита. Сейчас здесь расположена парковка гостиницы.

Объявление об открытии «новогодней интерактивной площадки» за гостиницей появилось в Instagram-аккаунте «Ресторанного дворика» — комплекса заведений, открывшегося здесь в этом году. Сейчас на парковке уже нет машин, в центре лежит большая куча снега. 

Разработкой концепции и организацией зимнего городка занимается новосибирское креативное бюро «Энгиро». Как рассказал его руководитель Никита Гирин, на месте парковки должны появиться «мультимедийный каток», прокат коньков и зимний маркет с горячими напитками. 

Машины уже перестали пускать на парковку

Машины уже перестали пускать на парковку

Обещаны так же мастер-классы и автограф-сессии хоккейного клуба «Сибирь». Кроме того, организаторы обещают некий «интерактивный арт-объект» из замороженных кирпичиков.

Открытие зимнего городка намечено на вторую половину декабря. Вход на каток будет бесплатным.

В прошлом году похожий комплекс объектов работал на площадке перед кинотеатром «Победа». Тогда организаторы попытались собрать здесь небольшой фуд-корт, в составе которого работали точки с такос, немецкими колбасками и пельменями. 

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!