9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Красавица-маркетолог из Новосибирска стала «Мисс офис 2019» и выиграла 2 млн рублей

На вручении девушка прослезилась

Поделиться

Специалист дилерской компании «Восток Моторс» из Новосибирска Елизавета Знагован стала победительницей международного конкурса «Мисс офис 2019» — она получила корону и 2 миллиона рублей.

Награждение прошло вечером 23 ноября в Москве. В финале ведущий Максим Виторган объявил, что победительницей конкурса стала Елизавета Знагован из Новосибирска.

Девушка обошла 30 финалисток из разных городов страны. 

Ранее Елизавета рассказывала, что её цель — победить, достойно представить свой город и компанию, в которой она работает.

— Я участвовала в пяти конкурсах красоты и в трёх из них была победительницей. В 2014 году я была «Мисс НГУЭУ». Также была Первой Вице-мисс «Европа+» в 2015 году и «Мисс Новосибирск – 2015». Ещё я работаю моделью в агентстве Elite Stars и являюсь режиссёром-постановщиком конкурсов красоты. Это хобби для меня, — поясняла Елизавета Знагован.

Новосибирской участнице 24 года, её рост — 174 сантиметра, параметры: 82–60–90, девушка окончила НГУЭУ и работает в отделе маркетинга и рекламы официального дилера Lexus группы компаний «Восток Моторс». В видеоролике для конкурса «Мисс офис» Елизавета рассказывает, что занимается продвижением бренда: в её обязанности входит «анализ рынка, привлечение первичного трафика и соблюдение маркетинговой политики бренда».

Елизавета была единственной финалисткой из Новосибирска. По словам девушки, выйти в финал международного конкурса ей помогла мощная поддержка семьи, знакомых и коллег.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 ноя 2019 в 13:01

Ну ничо так, вроде симпатичная, но с каких пор широкое лицо и широкие скулы стали признаком красоты,по таким признакам в Монголии каждая прям целая мисс.

Фото пользователя
24 ноя 2019 в 12:23

А где красавица...

Фото пользователя
24 ноя 2019 в 12:39

Молодец девчуля! Красотка!...хоть и очень экзотическая.. " да, скифы мы! да! Азиаты- с раскосыми и жадными очами!..."