12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Ещё масштабнее, чем на Северо-Чемском: жители 118 домов проведут ночь без отопления

Последствия прорыва теплотрассы на Фасадной

Поделиться

Завершить работы планируется к 6:00 24 ноября

Завершить работы планируется к 6:00 24 ноября

В эту субботу, 23 ноября, в Новосибирске на улице Фасадной прорвало трубу. Кипяток фонтаном начал бить из колодца, всю улицу заволокло паром. Бригада уже начала ремонтные работы. Из-за аварии до утра без отопления остались 118 домов и 7 детских учреждений.

— Бригада теплосетевого подразделения СГК уже устраняет дефект на магистральной теплотрассе по улице Фасадная. В зоне отключения оказались 118 многоквартирных домов и 7 детских учреждений. Завершить работы планируется к 6:00 24 ноября. Параметры подачи теплоснабжения, пониженные в период поиска дефекта, восстановлены, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе СГК.

Ранее мы писали о масштабной аварии на Северо-Чемском. Авария оставила на несколько дней без отопления и воды более 40 домов и зданий инфраструктуры. СГК рекомендовала жителям района провести ночь в гостях, но жители предпочитали спасаться сами — грелками и тёплой одеждой. 

Журналист НГС пообщалась с представителями СГК и узнала причину аварии, а также где в Новосибирске стоит ждать новых ЧП. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!