4 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
Олег Слюдкин был популярным у студентов преподавателем

Олег Слюдкин был популярным у студентов преподавателем

В Бердской больнице в реанимации сегодня, 20 ноября, умер Олег Слюдкин, бывший доцент НГУ. Накануне он ушёл из дома и пропал, после этого поисковый отряд «Лиза Алерт» искал мужчину до полуночи.

— Олега Слюдкина обнаружил случайный рыбак на льду водохранилища. Его эвакуировал Бердский спасательный отряд. В тот момент, когда нам стало известно о местонахождении Олега Петровича, он был жив. Но последствия холодной сибирской ночи не оставили шансов, — рассказали корреспонденту НГС в отряде.

Племянник Олега Слюдкина подтвердил информацию о гибели родственника, но отказался прокомментировать медицинскую сторону ситуации.

— Умер в реанимации, был доставлен в больницу города Бердска. Его знали многие студенты. Он преподавал на факультете естественных наук и был очень популярным преподавателем, — рассказал корреспонденту НГС племянник погибшего Алексей Андреев. 

В НГУ добавили, что Олег Слюдкин также вёл пары и на физическом факультете, он был доцентом. Преподавать Слюдкин перестал только пять лет назад.

Редакция НГС выражает соболезнования родственникам и близким Олега Слюдкина.

В начале ноября волонтеры новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили о благополучном завершении поисков 11-летнего мальчика, который пропал в Дзержинском районе днём в понедельник, 4 ноября.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!