10 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Теплоэнергетики устранили аварию в Кировском районе

Сегодня, 20 ноября, в 10:40 утра завершены сварочные работы на трубопроводе отопления на улице Комсомольской

Поделиться

В настоящее время идет заполнение тепловой сети. Ожидается, что в ближайшие часы тепло начнет поступать в жилые дома и другие здания.

Напомним: накануне вечером, 19 ноября, в Кировском районе города было обнаружено повреждение на тепловой сети диаметром 500 мм. С 23:30 часов ремонтные бригады СГК приступили к устранению аварии. В зоне отключения оказались 43 дома Северо-Чемского жилмассива, а также социальные объекты. Изначально предполагалось, что сварочные работы завершат к 12:00 20 ноября, однако их удалось провести быстрее — до 10:40. Специалисты сразу же приступили к заполнению теплосети.

На объекте работали три ремонтных бригады, электрогазосварщики и автобригада. Было задействовано семь единиц техники, в том числе, мастерская аварийно-восстановительных работ (МАВР).

В настоящее время тепловая инспекция осуществляет контроль температуры в помещениях, попавших в зону отключения.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мурзилка 81
20 ноя 2019 в 16:19

7-мь лет живу в доме на Комсомольской 4, вот ровно столько я и наблюдаю с лоджии как они копают в одном и том же месте по 2-а, а то и 3-и раза в год! Товарищи! Не надоело?!!! До какой поры вы будете издеваться над народом?

196
20 ноя 2019 в 16:19

Тепла нет. Квартиры остывают...Сми замалчивают правду..

Че Ловек
20 ноя 2019 в 16:18

Вот как назвать господ журналистов? Некомпетентность? Или это попытка лизнуть начальству. что все у нас хорошо? Так у нас все плохо. Еще немного в минус и еще несколько часов и система замерзнет!!!! У всего микрорайона будет ледниковый период. Я давно задаю этот вопрос, а что же летом, когда отключают воду и тепло, и рассказывают о гидро испытаниях? Все было хорошо? Или просто люди по привычке открывали краны с горячей водой и пользовались потому, что она была малость теплее, а денежку списывали как за горячую? Ась?