10 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Новосибирский жилой комплекс стал лауреатом международной премии по архитектуре — единственный за Уралом

ЖК Prime House компании «Сибирь Девелопмент» признан лучшим современным проектом жилого комплекса премиум-класса

6 001

Поделиться

Новосибирский жилой комплекс стал лауреатом международной премии по архитектуре — единственный за Уралом

Новосибирский жилой комплекс стал лауреатом международной премии по архитектуре — единственный за Уралом

В начале ноября в Милане, на озере Комо прошла церемония награждения лауреатов престижной международной премии в области дизайна, архитектуры и недвижимости Best for Life Design – 2019. Свои заявки на конкурс отправляли крупнейшие российские и мировые компании. Лауреатами премии в номинации «Девелопмент и архитектура» стали жилые комплексы Москвы, Санкт-Петербурга, Батуми и Минска, а также новосибирская компания «Сибирь Девелопмент» с проектом ЖК Prime House — единственным жилым комплексом за Уралом, который удостоился высшей награды. 

Организатором премии выступил Фонд «Социальные проекты и программы». Премия прошла при экспертной поддержке союза дизайнеров России, «РБК Недвижимость», МОА «Союз дизайнеров», Высшей школы брендинга.

Ведущим церемонии и одним из почетных экспертов стал Карим Рашид, профессионал с мировым именем, в копилке которого более 2500 разработок в промышленном дизайне. Именно он поздравлял Игоря Панфилова, генерального директора «Сибирь Девелопмент» с заслуженной победой.

Игорь Панфилов и Карим Рашид

Игорь Панфилов и Карим Рашид

«Мы рады, что наш проект, в который мы вложили столько сил, работы, в том числе и концептуально, воссоздавая традиции города и переводя их в реалии XXI века, был замечен на международном уровне. Теперь мы надеемся, что наши жители также будут счастливы жить и работать в Prime House, разделяя с нами гордость за эту награду», — рассказал Игорь Панфилов.

ЖК Prime House — это жилой комплекс премиум-класса, расположенный в самом центре Новосибирска, на пересечении улиц Нарымской, Сибирской и Советской. Свободные планировки, большой выбор площадей от студий до двухуровневых квартир и пентхаусов, панорамные окна с великолепным видом на оба берега Оби, лаундж-бар, круглосуточная консьерж-служба — только некоторые преимущества жизни в комплексе. На территории Prime House есть наземная, подземная и гостевая парковки. Пять первых этажей здания отводятся под офисы, что позволяет жить и работать в одном месте. Особым украшением жилого комплекса стал воссозданный на месте легендарного исторического городского сада сквер Альгамбра с арт-объектами, исторической выставкой и обилием зелени.

ЖК Prime House:
ул. Советская, 71 стр.
офис продаж компании «Сибирь Девелопмент»:
Красный проспект, 200, оф. 1110

тел. +7 (383) 249-25-01
прайм-хаус.рф
расписание экскурсий: пн–пт – в 12:00, сб – с 10:00 до 12:00 (запись на субботу ведется в рабочие дни)

Застройщик — ООО «Квадратный МЭТР». Проектная декларация на сайте прайм-хаус.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter