9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Популярный горнолыжный комплекс под Новосибирском закрылся перед началом сезона

На сайте «Новососедово» закрытие объясняют ремонтом, но туристы всерьёз обеспокоены

Поделиться

Когда именно закончится ремонт в горнолыжном комплексе, пока неизвестно

Когда именно закончится ремонт в горнолыжном комплексе, пока неизвестно

Горнолыжный комплекс «Новососедово» в Искитимском районе Новосибирской области закрылся на ремонт — сроки его открытия пока неизвестны.

— Лучший горнолыжный комплекс области закрывается. Слабенькая версия руководства комплекса «Новососедово» в соцсетях — ремонт. Витает в обсуждениях и совсем неприятная, но, к сожалению, наиболее вероятная — полное закрытие. Нет комментариев ни собственника, ни чиновников от спорта и туризма, — написал в редакцию НГС читатель, представившийся Михаилом.

На сайте «Новососедово» сейчас размещено объявление о том, что горнолыжный комплекс «временно закрыт на ремонт». Насколько затянутся работы и откроется ли горнолыжный комплекс в этом сезоне, корреспонденту НГС узнать не удалось. Телефоны «Новососедово», указанные на сайте, оказались недоступны.

В сообществе горнолыжного комплекса в соцсети «ВКонтакте» пользователи делятся скриншотами переписки с одним из администраторов группы — из этих сообщений следует, что «Новососедово» не откроют и после Нового года. Корреспондент НГС тоже накануне отправила администраторам вопросы о сроках ремонта горнолыжного комплекса — адресаты прочли сообщения, но ответов так и не дали.

По данным сервиса «Контур.Фокус», ООО «Горнолыжный парк в Новососедово», ООО «Комплекс Новососедово», ООО «Новососедово» и ООО «Туристско-спортивный комплекс Новососедово» возглавлял Алексей Джулай — известный в Новосибирске застройщик, но ещё в феврале 2019 года эти компании были исключены из Единого государственного реестра юридических лиц. 

В пресс-службе группы компаний «Дискус», которой также руководит Алексей Джулай, корреспонденту НГС не смогли оперативно предоставить точную информацию о том, будет ли горнолыжный комплекс работать в этом сезоне. 

Не владеют точными сведениями о сроках ремонта горнолыжного комплекса и в транспортной компании «Партнёр», которая ранее возила туристов в Новососедово.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 ноя 2019 в 13:50

Наконец-то, начали прикрывать эти ярмарки тщеславия. Что горнолыжки, что пляжи, рассадники аморальности и разврата. Пора выставлять пикеты из казаков и православной общественности на загородных трассах и досматривать все машины, которые следуют из Новосибирска. Проверить все розничные магазины торгующие купальниками, нижним бельем и сноубордами на предмет соблюдения налогового законодательства.
О духовности надо заботиться, а не щеголять аляпистыми мешковатыми штанами производства СэШэА.
А почему безмолвствует Юрий Задоя ?

Жесть и стабильность. Ха-ха, даже зиму использовать в России не могут

19 ноя 2019 в 12:54

Замечательно((( Значит впереди только Шерегеш, с его ценами вполне сопоставимыми с отдыхом в Европе.........