9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Кроссовер сбил 36-летнего пешехода на Хилокской: мужчина скончался в больнице

Пешеход скончался от полученных травм в больнице

Поделиться

По словам водителя, пешеход нарушил ПДД и переходил дорогу в неположенном месте. Проверять эту версию будет полиция

По словам водителя, пешеход нарушил ПДД и переходил дорогу в неположенном месте. Проверять эту версию будет полиция

Накануне поздно вечером 18 ноября в Новосибирске водитель кроссовера насмерть сбил 36-летнего новосибирца. 

ДТП произошло около 22:00.

— Автомобиль Honda CR-V под управлением водителя 1982 года рождения, двигаясь по улице Хилокской со стороны улицы Малыгина в сторону Петухова, напротив дома 8/1 по улице Хилокской совершил наезд на мужчину 1983 года рождения. После полученных травм пешеход был экстренно госпитализирован, однако спустя несколько часов скончался в лечебном учреждений от полученных травм, — рассказала корреспонденту НГС инспектор по пропаганде ГИБДД Новосибирска Ирина Кетова.

По словам водителя, пешеход нарушил ПДД и переходил дорогу на красный свет и вне зоны пешеходного перехода. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются полицейские. 

Если вы были очевидцем этого ДТП, сообщите в нашу редакцию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00 (можно анонимно), на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Вчера вечером на въезде на Димитровский мост столкнулось пять автомобилей. Как рассказал корреспонденту НГС очевидец аварии, столкновение произошло из-за некачественной уборки снега.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Babrak
19 ноя 2019 в 10:50

"переходил дорогу на красный свет и вне зоны пешеходного перехода"
Так на красный, или вне зоны ПП?

Виктория
19 ноя 2019 в 10:49

Водители, не надо думать, что все пешеходы из железа. А потом, может человек пьян, под наркотой, просто болен, или из деревни приехал. Притормозите. Пожалуйста.

19 ноя 2019 в 11:34

Собрались тут ЯЖЕПЕШЕХОДЫ. Смотрите куда идёте, и успеет ли машина затормозить, вы не бессмертные. Вам свои 60 кг проще остановить, чем 1,5 тонны железа, тем более в такую погоду.