9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Пять машин столкнулись на Димитровском мосту

По словам очевидцев, авария случилась из-за горы снега на дороге

Поделиться

Машины столкнулись из-за некачественной уборки снега. По-крайней мере, так заявляют очевидцы

Машины столкнулись из-за некачественной уборки снега. По-крайней мере, так заявляют очевидцы

Вечером 18 ноября на въезде на Димитровский мост столкнулось пять автомобилей. 

Как рассказал корреспонденту НГС очевидец аварии, столкновение произошло из-за некачественной уборки снега:

— Машин там куча мала. Видно, передо мной расхлестались, я буквально ещё чуть раньше бы поехал — сам бы туда залетел. Трактор откинул снег от разделителя, оставляя полосу снега прямо по середине крайнего левого ряда. Ни знаков, ничего там нет. Просто едешь, и резко куча снега, — рассказал Аристарх Растопчин. По словам мужчины, один из водителей, попавших в аварию, врезался в эту кучу снега, а затем «собрал» остальных.

По информации паблика «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте», в аварии никто не пострадал, а машины не получили серьезных повреждений. 

Видео: «АСТ-54»

В эти выходные на дорогах Новосибирской области произошло несколько аварий. Самая серьезная случилась в Искитимском районе — водитель спорткара залетел под фуру и погиб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ага, гость.
19 ноя 2019 в 02:58

"Просто едешь, и резко куча снега, — рассказал"

у вас у почти всех поголовно за диким редким исключением вырвиглаз свет ( мне пофиг как вы там его обываете - хсинон би хсинон или светадиод ) смысл один, слепите так ! ... И при ваших дебильно чрезмерно ярких лампочках не увидеть кучу ???

Правда и я не увидел кучи.
Если то, что я увидел это куча ???
То вам не машины водить а в песочнице с игрушечными играть.

Что касаемо власти в плане уборки.
Пол двенадцатого, с мира на васхнил по винаповскому мосту встретились пять камазов с лопатой, пронеслись с поднятыми лопатами, пятый только с лопатой опущенной ехал ...
Что ещё видел ...
Мосты,.. Уже неделю двухполосными стали ..
И на данный момент ничего не поменялось.

А! встретил братву с тещиной рукой ... ООООООчень производительная уборка ...

Шнековыми отбрасывателями же никак, снег не убрать ...

Бред короче.
И в башках тех кто кучи какие то находит и в паравозики играет на пипец как освещенном месте да с вырви глаз светом ... это нужно ума палату.

И мэрия ...молодцы ...
наверное не выгодно по бырому в ноч пустить шнековые отбрасыватели на них наверное не такой бюджет написать можно как на бред с тещиной рукой и камазиком который на соляре за эти пять кубиков снега прожжёт месячную зарплату водилы ...

Короче бред.
Повсеместный.

19 ноя 2019 в 03:44

Гнать их всех надо ссаными тряпками, то на кирова правый ряд уничтожили горой снега, а зачем вывозить? То дерьмом каким то посыпали всю вокзальную магистраль и проспект димитрова, лишь бы не убирать, скользко, машина вязнет, не едет повышенный расход топлива и нулевая управляемость, зато баблишка отмыли на покупке дерьмища этого, еще и трактор можно не выгонять, оно ж само тает, а то что одежда убивается, обувь, машины гниют, на пофиг, они же себе каждый год новые с автосалонов могут брать.... Кстати про реагенты, в том году наше тупорылое ТСЖ во дворе их насыпало ноу хау - минус новые кроссовки из кожи, просто развалились к чертям. Кто мне ущерб возместит? Кто на автомойку по 600 р башлять будет, чтобы эту срань отмыть!??! до крыши закидано все. Народ зиму ждал чтобы хоть чисто вокруг было, но не тут то было, не угадали, мало нам грязи и пыли летом, давайте еще зимой в дерьме плюхаться. Свиньи по другому не могут да?

**"
19 ноя 2019 в 01:37

С какой скоростью надо ехать что б кучу снега не заметить? Понятно, что кучи на дороге быть не должны.