11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Начинайте улыбаться: прозрачный путь к неотразимой улыбке по суперцене

Найдены три условия достижения идеальной улыбки: опытный ортодонт, совершенная система, приятная цена

2 559

Поделиться

С помощью кап-элайнеров можно справиться практически с любой ортодонтической проблемой

С помощью кап-элайнеров можно справиться практически с любой ортодонтической проблемой

Многие отказывались от исправления прикуса и положения зубов, потому что не хотели ходить в брекетах, а лечение на капах-элайнерах было недоступно по цене.

Но теперь те, кто хотел бы исправить зубы, будь лечение более комфортным, незаметным и доступным, могут порадоваться: в «Клинике Пасман» можно избавиться от ортодонтических проблем с помощью американских кап-элайнеров «Инвизилайн» за 240 000 рублей, причем в рассрочку на весь период лечения!* Да еще и у самого опытного доктора Сибири, одного из лучших в нашей стране (согласно рейтингу «Инвизилайн») — Дмитрия Владимировича Макеенко.

Доктор Макеенко — единственный за Уралом неоднократно был обладателем высших статусов «платиновый» и «бриллиантовый» в рейтинге врачей, работающих по американской системе съемных кап-элайнеров, — это знак высшего мастерства, серьезного опыта и умения решать даже самые сложные задачи.

«Клининка Пасман» предлагает капы-элайнеры «Инвизилайн», с помощью которых доктор поможет справиться практически с любой ортодонтической проблемой.

А для детей (6-11 лет) в «Клинике Пасман» есть возможность пройти лечение на более экономичных аналогах американских элайнеров — капах-флексиках, выполненных по итальянской технологии. Привлекательнее они не только по цене, но и по сроку производства — с момента снятия слепков до начала лечения проходит четыре-пять недель — это очень важно для лечения детей, которые активно растут, и если капы придут через 2-2,5 месяца, они могут не подойти ребенку.

Дмитрий Владимирович Макеенко и Ирина Дмитриевна Ермакова

Дмитрий Владимирович Макеенко и Ирина Дмитриевна Ермакова

Флексики — настоящая технологическая революция в мире детской ортодонтии, — рассказывает ортодонт детского стоматологического отделения «Клиники Пасман» ученица доктора Макеенко Ирина Дмитриевна Ермакова. — Капы покрывают только зубы и небольшой край десны, рот свободен, ничего не видно, не мешает жить в обычном режиме. Речь не страдает — уже к вечеру (если капы установлены утром) дети разговаривают как обычно. Им комфортно, а значит, нет необходимости тайком снимать аппарат и прятать в карман (как часто бывает с пластинками) — лечение идет строго по плану.

И элайнеры «Инвизилайн» для взрослых, и флексики для детей изготавливаются из прозрачного гипоаллергенного материала, плотно прилегают к зубам, что делает их практически незаметными. Они помогают решать самые разные нарушения прикуса и положения зубов, включая неровные, скученные зубы и промежутки между ними.

На время еды и чистки зубов их надо снять, поесть и тщательно почистить зубы — гигиена не страдает, нет риска кариеса из-за плохо прочищенных зубов.

Плюсы лечения на элайнерах и флексиках

  • Это эстетично.
  • Можно снять (для фотосъемки, на время важных переговоров, встречи).
  • Безболезненно.
  • Не портят эмаль.
  • Простая гигиена.
  • Нет риска развития кариеса.
  • Не травмируют десны.
  • Не страдает дикция.
  • Нет ограничений в еде.

Записаться на бесплатную консультацию и узнать об особенностях лечения на системе «Инвизилайн» для взрослых и на флексиках для детей можно по телефону: +7 (383) 285-60-59.

«Клиника Пасман»:
ул. Карамзина, 92
тел. +7 (383) 285-60-59
pasman-clinic.ru
инстаграм

*Подробности о рассрочке от клиники узнавайте у администраторов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter