11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Двое детей погибли при пожаре в Новосибирской области

Спасти их маму также не удалось

Поделиться

Пожар произошёл ночью в Болотном

Пожар произошёл ночью в Болотном

Пожар в частном бревенчатом доме произошел рано утром в этот понедельник, 18 ноября, в Болотном Новосибирской области — три человека погибли.

В пресс-службе ГУ МЧС по НСО 18 ноября в 06:16 от очевидца поступило сообщение о пожаре в бревенчатом частном жилом доме в городе Болотном. Через две минуты первые пожарные расчеты были на месте. К этому времени открытым огнем горела веранда. Во время тушения пожара из дома эвакуировали трёх человек.

— Детей 2-х и 4-х лет передали скорой помощи для госпитализации в медицинское учреждение. В пути следования они скончались. Женщина была эвакуирована без признаков жизни, — рассказали НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Пожар тушили 17 спасателей и 6 единиц техники. С открытым огнём пожарные справились за 10 минут.

Вы знаете дополнительные подробности этого пожара? Были очевидцем? Свяжитесь с редакцией НГС по Viber, WhatsApp или Telegram по номеру 8 923 157–00–00.

В субботу на улице Пархоменко в Ленинском районе Новосибирска произошёл пожар в частном доме, который тушили более 40 минут. В пожаре пострадал мужчина, который находится сейчас в реанимации

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 ноя 2019 в 10:03

Печное отопление в стране, вставшей с колен...Зато в Сирию отправляем самые современные мобильные отопительные станции, работающие на газе или солярке...Правильно, сирийцам нужна безопасная энергия, а русские бабы новых нарожают(((

Владимир
18 ноя 2019 в 10:23

Ужас просто, что такие страшные мучения выпадают на долю детей и взрослых. Жизнь в нашей 'супердержаве' во многих местах сопоставима с жизнью в каменном веке.

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 11:14

Наш сибирский газ - не для нас. Он нужнее в европе. А для Сибири и печное отопление от прапрадедушек сойдёт.