9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

На Немировича-Данченко «Лексус» перевернулся на крышу после ДТП

На месте работают скорая и сотрудники ГИБДД

Поделиться

От сильного удара «Лексус» перевернулся на крышу

От сильного удара «Лексус» перевернулся на крышу

Вечером в воскресенье, 17 ноября, в Кировском районе на улице Немировича-Данченко возле дома № 67 произошла авария: на дороге столкнулось несколько иномарок. От удара один из автомобилей перевернулся на крышу, второй получил серьезные повреждения передней части. 

— По предварительным данным, столкнулись два автомобиля: «Лексус» и «Солярис». Пассажиры в одной из машин заблокированы. Один из автомобилей перевернут. По словам звонившего, в аварии пострадал один человек, — рассказали корреспонденту НГС в службе «112».

На место происшествия, по словам очевидцев, также приехала скорая помощь и пожарная машина. 

— Столкнулись два автомобиля: один из них, «Лексус», был перевернут. Когда мы проезжали мимо, к месту происшествия подъехали сотрудники ДПС, две машины скорой помощи и пожарная машина. Пострадавших разглядеть не успели, — рассказал читатель НГС.

Если вы стали свидетелем этого происшествия или вам известны какие-то дополнительные сведения о случившемся, присылайте нам информацию и фото через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру: 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В это воскресенье на дорогах Новосибирской области произошло несколько аварий. Самая серьезная случилось в Искитимском районе — водитель спорткара залетел под фуру и погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Qwerty
17 ноя 2019 в 21:42

Тойота не умеет делать машины.

Qwerty
17 ноя 2019 в 21:59

По факту сегодня много опасных ситуаций повидал. Главная проблема - водятлы не умеют ездить по полосам. Они едут как попало и попадают на "кашу" между колеей.

коммунист красный нос
17 ноя 2019 в 21:52

похоже началось! трудовые солярисы таранят господские лексусы.