10 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Под Академгородком продается жилье 275 квадратов на 2,5 га с баней и бассейном за 10,3 млн рублей

Таких проектов в Новосибирске еще не было

6 535

Поделиться

Приезжайте на экскурсию, чтобы увидеть этот уникальный проект своими глазами

Приезжайте на экскурсию, чтобы увидеть этот уникальный проект своими глазами

Недалеко от центра Академгородка появилось единственное место во всем городе, где 2,5 гектара территории отведено только для нескольких семей-резидентов. Это новый уровень жизни в Новосибирске — просторные кирпичные таунхаусы с экотеррасами, высокий уровень сервиса, огромная лесопарковая зона и только 14 семей-владельцев.

В продаже только четыре таунхауса

Это предложение, от которого сложно отказаться. В клубном комплексе таунхаусов «Гнезда» в продаже только четыре дома, один из которых может стать вашим. Площадь 275 м2, два этажа и огромный цоколь, где легко сделать тренажерный зал или домашний кинотеатр. На втором этаже — уютный балкон, на первом — выход на персональную террасу, которая станет отличной барбекю-зоной. Кроме того, теплый гараж, крыльцо с подогревом и парковочное место.

Стоимость домов — от 10 340 000 рублей, но сюда входит гораздо больше чем таунхаус.

Два с половиной гектара лесопарковой зоны

Такой территории, как в «Гнездах», больше нет. У порога вашего дома начинается огромная лесопарковая зона — из окон вы будете видеть только красивую природу. Команда ландшафтных дизайнеров создала для вас природный оазис, с прогулочными аллеями, беговыми дорожками, декоративной подсветкой и разнообразной флорой. А представьте, как хорошо здесь будет детям: огромный простор, и красивая игровая площадка из экоматериалов станет любимым местом игр.

Кедровая баня и бассейн с подогревом

Для резидентов построят комплекс с кедровой баней и большим, разноуровневым бассейном с подогревом под открытым небом. Один звонок — и баню подготовят для вас. Пользоваться ей будет только 14 семей-резидентов.

Сервис по системе «все предусмотрено»

Ухаживать за территорией будет обслуживающий персонал: охрана, уборщик, садовник, служба клининга. Для детей организуют садик, школьников на занятия будет отвозить автобус.

«Гнезда» — это комфортная загородная жизнь, о которой мечтает каждый. Приезжайте на экскурсию, чтобы увидеть этот уникальный проект своими глазами.

Коттеджный поселок «Гнезда»:

отдел продаж: +7 (383) 315-61-83
gnezda.club

Таунхаусы построены и реализуются по договорам купли-продажи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter