10 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Иномарка сбила школьницу на пешеходном переходе в Калининском районе

Сейчас девочка в больнице

Поделиться

Девочку сбили в 19 часов

Девочку сбили в 19 часов

Вечером 13 ноября около 19 часов на Богдана Хмельницкого водитель на Škoda Fabia сбил 12-летнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

— Водитель 1986 года рождения на автомобиле «Шкода-Фабия» совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала девочка 2007 года рождения, была доставлена в больницу с ушибами, — сообщили в ГИБДД. 

Сейчас на месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельства ДТП выясняются. 

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или вам известны подробности, пишите и звоните в нашу редакцию по номеру: 8 923 157–00–00.

Неделю назад похожая авария случилась на улице 1905 года — там водитель на Honda Civic сбил 8-летнюю девочку, которая переходила дорогу. В ГИБДД напоминают о том, что детям на одежду стоит прикреплять светоотражающие элементы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 ноя 2019 в 23:42

НГС, что происходит? вы пробиваете очередное дно? коменты одних ботов. произошло несчастье с ребенком. а вы пропускаете этот откровенный, бессовестный стеб. это же окно овертона в действии, приучить людей к равнодушию как норме, смеяться над горем. так скоро и европейские ценности начнете пропагандировать - инцест, педофилию и пр?

Евгения
14 ноя 2019 в 00:33

Смотреть надо по сторонам, когда дорогу переходишь! Хотя инстинкт самосохранения у детей не развит! На то им и родители...не удивлюсь что бежала через дорогу в наушниках и с телефоном в руке! Жаль водителя,сейчас затаскают...из-за "девочкибессмертой"

Фото пользователя
13 ноя 2019 в 23:13

Дело серьезное. Сбивать людей на пешеходных переходах - это плохо. Ул. Б.Хмельницкого нужно хорошо знать и ехать по ней очень осторожно. Везде ограничение скорости 40 км. час, много нерегулируемых пешеходных переходов.