10 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Стартовал новый благотворительный проект от КНАУФ

Компания КНАУФ и благотворительный фонд проводят акцию — итоги подведут в конце января 2020-го

1 745

Поделиться

Каждый мешок штукатурки «<a href="https://www.knauf.ru/catalog/find-products-and-systems/knauf-rotband.html?_sm_au_=iVVWJsSqDkSJ4PnQ" target="_blank" class="io-leave-page _" rel="nofollow">КНАУФ-Ротбанд</a>» или банка шпаклевки «<a href="https://www.knauf.ru/catalog/find-products-and-systems/knauf-rotband-pasta-profi.html" target="_blank" class="io-leave-page _" rel="nofollow">КНАУФ-Ротбанд Паста Профи</a>» — это 25 рублей, перечисленных на благотворительность, и 25 рублей участнику

Каждый мешок штукатурки «КНАУФ-Ротбанд» или банка шпаклевки «КНАУФ-Ротбанд Паста Профи» — это 25 рублей, перечисленных на благотворительность, и 25 рублей участнику

С 1 ноября по 31 декабря 2019 года компания КНАУФ и благотворительный фонд «Старость в радость» проводят совместную акцию по сбору средств на ремонт и благоустройство домов престарелых в десяти регионах России.

На протяжении своей долгой истории фирма КНАУФ придерживается философии, в основе которой лежат социально значимые ценности. Помогая людям строить, компания КНАУФ вносит свой вклад в благоустройство общественной жизни и закладывает фундамент благополучного будущего.

«Золотые руки. Добрые сердца» — масштабный благотворительный проект, цель которого — привлечь внимание общества к проблемам жителей домов престарелых и инвалидов и, объединив усилия партнеров и потребителей, собрать средства на ремонт зданий и жилых помещений, где проживают подопечные фонда «Старость в радость».

Проект позволит каждому покупателю гипсовой штукатурки «КНАУФ-Ротбанд» и готовой шпаклевки «КНАУФ-Ротбанд Паста Профи» внести личный вклад в улучшение условий жизни пожилых людей.

В период проведения акции с каждого купленного и зарегистрированного на сайте rotband.ru мешка штукатурки «КНАУФ-Ротбанд» или банки шпаклевки «КНАУФ-Ротбанд Паста Профи» — 25 рублей перечисляется на благотворительность и 25 рублей получает участник. Дополнительно среди участников акции еженедельно будет проводится розыгрыш восьми призов — от 4000 до 50 000 рублей. Участник акции имеет возможность поделиться своим денежным призом с благотворительным фондом «Старость в радость» или забрать себе на телефон, Яндекс.кошелек или дебетовую карту. Сумму пожертвования каждый участник будет определять сам.

Средства, собранные во время акции, будут направлены на проведение капитального или косметического ремонта в десяти домах-интернатах для престарелых и инвалидов, расположенных в Вологодской, Ярославской, Тульской, Ростовской, Самарской, Челябинской и Иркутской областях, а также в Алтайском и Хабаровском краях и Республике Башкортостан.

В рамках акции сотрудники фонда вместе со специалистами компании КНАУФ уже побывали в этих домах-интернатах, чтобы определить, какой вид ремонта следует провести, как нужно переоборудовать здания, какие материалы понадобятся и сколько потребуется средств. Ремонт в домах престарелых позволит не только создать более комфортные условия для проживания, но и сделает помещения более красивыми, уютными и светлыми, что очень важно для хорошего настроения и самочувствия их жителей. А забота, проявленная участниками акции, даст возможность пожилым людям почувствовать себя нужными и неодинокими.

Итоги акции «Золотые руки. Добрые сердца» будут подведены и обнародованы в конце января 2020 года.

Вместе изменим жизнь к лучшему!

Подробные правила акции и бесплатная горячая линия: 8-804-333-40-03.

ООО «КНАУФ ГИПС»:
ул. Большевистская, 101, бизнес-центр «РИМ», 12-й этаж
тел. +7 (383) 349-97-82
rotband.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter