10 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Работа рядом с домом в международной компании: измени свою жизнь за 4 месяца

Как получить должность в крупной компании, карьерный рост и что делать, чтобы есть пиццу бесплатно

7 918

Поделиться

В пиццерии «Папа Джонс» рассказывают, что клиенты часто пытаются их подловить. Многие, путешествуя по Америке, ели вкусную пиццу в «Папа Джонс», и приходят в местные пиццерии этого бренда, чтобы проверить, такая же она вкусная, как там? Точно, вкусная, раз компания развивается бешеными темпами. В Новосибирске открыто уже девять пиццерий — и требуются сотрудники, вакансии многообещающие. 

Недавно на крышах Новосибирска появились симпатичные надувные машины. Так на городской карте теперь отмечены рестораны «Папа Джонс»: прогуливаясь по морозным улицам, видишь издалека, где можно согреться кусочком (и не одним!) ароматной горячей пиццы. Секрет идеального вкуса прост: в новосибирских пиццериях «Папа Джонс», как и во всем мире, в каждой пиццерии сети единые стандарты и рецепты.

Для приготовления используются ингредиенты высокого качества: натуральные овощи, мясо, фирменный томатный соус и, конечно, сыр моцарелла с нежным вкусом и уникальное тесто для пиццы.

Но поесть пиццу можно не только в ресторанах, все популярнее становится доставка «Папа Джонс» — пиццу заказывают в офис и домой. Стандартное время доставки – 60 минут. Чтобы пицца не остыла по дороге, сразу после приготовления ее кладут в термосумку, и водители-курьеры развозят коробки с ароматной пиццей горожанам. Компания и число ее клиентов растут, и «Папа Джонс» открывает свежие вакансии.

Работа водителя-курьера — хороший старт для карьеры в компании с мировым именем. Условия работы радуют: зарплата в срок, бесплатные обеды и пицца для сотрудников, корпоративное обучение. Каждый водитель-курьер закреплен за конкретной пиццерией, поэтому можно выбрать место работы недалеко от дома. В компании гибкий график. Для студентов, например, подходит вариант водителя-курьера выходного дня: пятница, суббота и воскресенье, когда самый пик заказов. Те, у кого нет прав, могут работать пешими курьерами. Они разносят заказы пешком по ближайшему радиусу 10–15 мин.

Зарплата складывается из двух частей: почасовая ставка, которую водитель-курьер получает, независимо от загрузки, плюс оплата за каждую доставку. Если он работает на личном авто, то компенсируют ГСМ. Также есть мотивационная система: прибавка к зарплате за успешные показатели в работе.

Артем Титоренко

Артем Титоренко

Артем Титоренко работает водителем-курьером в пиццерии «Папа Джонс» на Дуси Ковальчук, 396 с февраля 2019 года: «Мне нравится, что не приходится сидеть на месте, постоянно движение, общение. Стабильная зарплата, шикарный коллектив, удобный график: к одиннадцати приходишь — выспался, отдохнул. Люди, конечно, разные попадаются: кто-то с хорошим настроением, кто-то с плохим, но в основном наши клиенты все доброжелательные». 

Мне нравится, когда люди говорят спасибо за работу.

Артем Титоренко

Если человек ответственный и активный, то руководство его продвигает. В компании есть кадровый резерв, так что амбициозные ребята не засиживаются в водителях-курьерах. В Новосибирске были случаи, когда получали повышение уже через четыре месяца: например, Максим Акбашев, устроившийся в «Папа Джонс» в августе 2016 года. Каждый водитель-курьер сдает аттестацию: меню, нарезка пиццы, звонок клиента. Результаты Максима оценил руководитель и предложил молодому человеку пройти стажировку на менеджера.

Максим Акбашев

Максим Акбашев

«Управляющий наблюдает со стороны, как себя проявляет сотрудник. Например, у нас ценится, когда человек готов помочь коллегам, выйти дополнительно, если кто-то заболел», — рассказывает Максим.

Конечно, надо быть пунктуальным, не опаздывать.

Максим Акбашев

Артур Гельд за три года работы в компании прошел путь от водителя-курьера до управляющего пиццерией на Петухова: «Когда устраивался, у меня не было законченного образования, поэтому пошел водителем-курьером. Понравилось, что все прозрачно: сколько заработал, столько получил. Учился и работал, все аттестации всегда сдавал на отлично. И однажды управляющая предложила: будешь подменным менеджером. Это значит, что я заменял менеджеров, когда они были в отпуске. Когда освободилось место менеджера, то меня назначили.

Артур Гельд

Артур Гельд

Чтобы стать менеджером, надо пройти все стадии: уметь раскатывать пиццу, собирать, в зале гостей обслуживать. Если человек успешно проходит стажировку на отлично, то его повысят», — считает Артур.

Мы рады видеть сотрудников без опыта работы, научим!

Артур Гельд

Курьер — это в буквальном смысле лицо компании. Коммуникабельные, улыбчивые, аккуратно выглядят, у всех есть санитарные книжки. Обязательное требование — выходить на смену гладко выбритым. Коллективы здесь веселые и дружные. Часто проходят спортивные и развлекательные мероприятия для сотрудников.

Хотите работать в известной компании, которая у всех на слуху? Приходите в «Папа Джонс»! Все вопросы по вакансии можно задать по телефону 8-913-396-92-28. Резюме отправляйте по электронной почте j.butuzova@nsk.papajohns.ru.

Сеть американских пиццерий «Папа Джонс»:
papajohns.ru
«ВКонтакте»
Инстаграм
тел. +7 (383) 202‒22‒22
ул. Мусы Джалиля, 11
ул. Советская, 18
ул. Новогодняя, 18«а»
ул. Бориса Богаткова, 64
ул. Дуси Ковальчук, 396
ул. Первомайская, 47
ул. Кочубея, 4/1
ул. Петухова, 16/5
ул. Новосибирская, 25«а»

ОГРН 1135476002870, ООО «Пи Джей Новосибирск», 630099, Новосибирская обл, Новосибирск, ул. Депутатская, дом № 46, офис 1094

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter