7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

В микрорайоне Снегири соорудили огромную бочку для парения

Рядом с бочкой находится несколько бассейнов под открытым небом

Поделиться

Бани «Мыловар» приглашают на розыгрыш годового абонемента<br>

Бани «Мыловар» приглашают на розыгрыш годового абонемента

Фирменное банное предприятие «Мыловар» на улице Курчатова, 14 предложило гостям новую достопримечательность — огромную бочку для индивидуального парения, которая стала одной из самых больших в России. В просторной бочке расположена мощная газовая печь, наполненная чугунными шишками, звучит расслабляющая музыка, витают ароматы пихтовых лап и дубовых веников. Профессиональные пармейстеры проводят различные виды индивидуальных парений. Рядом с бочкой расположено несколько бассейнов под открытым небом. Оказаться в любом из них после парной — невероятно полезная для кожи контрастная процедура.

Огромная купель с горячей водой — тоже часть уличной зоны отдыха. Расположиться в ней после парения, ловя падающие с неба снежинки и полностью оставляя позади заботы минувшего дня — бесценно.

Огромная бочка для парения уже претендует на звание городской достопримечательности

Огромная бочка для парения уже претендует на звание городской достопримечательности

Напомним, общественные бани «Мыловар» в микрорайоне Снегири открылись ровно год назад — в ноябре 2018 года. Они стали очередным проектом известного бизнесмена Дениса Левина, также открывшего в Новосибирске «Паровозовъ» и «Федоровские бани». И сейчас, спустя год после открытия, «Мыловар» пользуется не меньшей популярностью, чем бани в центре города — каждый день места здесь бронируют десятки человек.

Цены на вход в «Мыловаре» крайне демократичны. Посещение мужского отделения стоит от 400 рублей за три часа, а визит в женское отделение за ту же сумму вообще неограничен по времени пребывания в бане. Здесь работают парные различной температуры, три уличных бассейна, а также фурако — большие бочки с горячей водой под открытым небом. Внутри бань — просторные залы отдыха, спортивные трансляции, отменная домашняя кухня и напитки собственного производства. Настоящий хит для гостей — программы коллективного парения, которые проводятся каждые два часа: с ароматами абхазского эвкалипта, мелиссы, донника, мяты, крайне полезного зимой хрена, пихты и других натуральных запахов.

А в воскресенье, 17 ноября, в 12:00 для всех присутствующих в честь дня рождения будет проведен розыгрыш годового абонемента на бесплатный вход и других ценных призов.

Целый день будут проводится дегустации и беспроигрышная лотерея

Кстати, те гости, кто не сможет присутствовать лично, все равно принимают участие в розыгрыше абонемента. А в соцсетях будет вестись прямая трансляция мероприятия.

Рядом с бочкой для парения расположены бассейны с теплой и холодной водой

Рядом с бочкой для парения расположены бассейны с теплой и холодной водой

Бронируйте места по телефону +7 (383) 209-00-46 и на сайте banymylovar.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
13 ноя 2019 в 10:15

Мыловар - отличные бани!