6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С
Сейчас полиция проверяет обстоятельства избиения школьника

Сейчас полиция проверяет обстоятельства избиения школьника

Новосибирские полицейские начали разбираться в обстоятельствах избиения 9-летнего мальчика на хоккейной коробке. 

В понедельник, 11 ноября, в полицию обратилась жительница Дзержинского района, которая сообщила, что днём 9 ноября группа детей «нанесла телесные повреждения» её 9-летнему сыну, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

— Сотрудники полиции установили, что дети находились в хоккейной коробке, расположенной по адресу улица проспект Дзержинского 10/1, где играли в футбол. В ходе игры между мальчиками возникла конфликтная ситуация, в результате которой одному из несовершеннолетних были нанесены телесные повреждения. В настоящее время пострадавший ребенок находится в медицинском учреждении, где проходит обследование, — описали ситуацию в областной полиции.

В МВД уточнили, что сейчас полицейские проводят проверку по этому факту — все участники конфликта им уже известны: кроме избитого было четыре ребёнка. Сейчас устанавливается, кто именно бил пострадавшего.

Связаться с матерью избитого мальчика корреспонденту НГС пока не удалось.

У вас есть дополнительная информация по этой истории? Свяжитесь с НГС по Viber, WhatsApp, Telegram по номеру 8-982-781-74-07.

Ранее в Барабинске Новосибирской области завершился суд над тремя 17-летними подростками, которых обвиняли в избиении сверстников на камеру. Мировой судья приговорил подсудимых к обязательным работам на срок от 100 до 130 часов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!