11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Новый год в стиле хюгге: основатели 2ГИС открыли модный отель на берегу Катуни

Он расположен в четырех километрах от ущелья с живописным водопадом Че-Чкыш

10 594

Поделиться

Живописные горы, припорошенные снегом, пологий выход к Катуни, теплый свет в окнах уютных домов — новогоднее настроение здесь возникает даже у скептиков и заядлых трудоголиков. Современный отель KLEVER resort&spa открыли основатели международной технологической компании 2ГИС на месте базы «Солнечная долина».

Лаконичный дизайн, огромные окна, сдержанная цветовая гамма, мягкие ковры и радующие глаз детали интерьера настраивают на отдых в стиле хюгге.

«Мы очень много путешествуем, — рассказывает основатель 2ГИС Александр Сысоев. — И в какой-то момент нам захотелось создать свой отель, в котором мы могли бы реализовать лучшие наработки в сфере гостеприимства. Алтай с его мощной энергетикой и природными красотами — отличная площадка для развития круглогодичного отдыха премиум-класса. Нам хочется развивать региональный туризм и улучшать пространства, в которых мы сами живем».

Создавать для гостей такие условия, в которых приятно и комфортно самим — вот главный принцип, которым руководствовались собственники отеля.

«Когда семья с детьми едет в отпуск, нужно предусмотреть множество моментов, чтобы отдых получился комфортным для всех. Здесь все проверено на нас и наших детях. Мы гордимся этим проектом и хотим, чтобы он развивался, — говорит Вера Гармаш, президент 2ГИС.

Для новогодней ночи в KLEVER resort&spa подготовили праздничную программу для взрослых и маленьких гостей, новогодний банкет и приятные подарки. После не торопитесь возвращаться в суету города. Дайте себе время отдохнуть, подышать чистейшим воздухом, зарядиться энергией гор и помечтать, глядя на незамерзающую Катунь. Малыши могут остаться с аниматором в детской комнате или поиграть на свежем воздухе под присмотром.

Забронируйте себе номер уже сейчас, чтобы мысль об предстоящем отдыхе в стиле хюгге помогла пережить все стрессы конца года. В «Клевере» есть пакеты с разным количеством дней и плавающими датами в диапазоне с 29 декабря по 10 января.

KLEVER resort&spa:

Республика Алтай, Чемальский тракт, 51 км
отдел бронирования: +7 (383) 373-0-374
booking@kleverresort.ru
kleverresort.ru
vk
Facebook

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter