11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Арестован новосибирский педофил, который добавлялся в друзья к девочкам в соцсети «ВКонтакте»

Подозреваемый от лица победительницы шоу «Голос» просил прислать интимные фото

Поделиться

Подозрительную переписку заметил отец девочки

Подозрительную переписку заметил отец девочки

22-летнего жителя Новосибирска, подозреваемого в педофилии, доставили в город Волгоград и взяли под арест. Следствие считает, что молодой человек с помощью фейкового аккаунта «ВКонтакте» от лица участницы шоу «Голос» получил интимные фотографии 20 девочек со всей страны.

— Волгоградские следователи в конце октября задержали в Новосибирске 22-летнего мужчину по подозрению в «действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», — сообщили нашим коллегам из V1.RU в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Ранее с заявлением в правоохранительные органы обратился отец 10-летней волгоградки, рассказавший о развращении своей дочери через социальную сеть «ВКонтакте» неизвестным лицом.

Подозреваемый добавлялся к девочкам в друзья от имени победительницы телепроекта «Голос.Дети 2014» Алисы Кожикиной, после чего просил прислать интимные фотографии. Впоследствии эти фото были найдены в ноутбуке и смартфоне задержанного. Сообщается, что свою вину новосибирец признал, ему грозит до 12 лет лишения свободы. 

В сентябре в Первомайском районе Новосибирска местные жители пожаловались в полицию на некую молодую пару, которая заманивала детей к себе домой. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жеж
10 ноя 2019 в 16:19

А ваши девочки как воспитанны, если они сами сами рады не только знакомиться,но и сразу общаться,посылать свои обнаженные фото и даже встречаться с мужиками для таких дел не смотря на их возрас ? Возникает вопрос, все ли девочки не так невинны,как это преподносят...?

10 ноя 2019 в 17:39

Мужчина 22 года выпросил интимные фото у несовершеннолетних?
То есть снимать их и отправлять кому попало это нормально???
Отец 10 летней не спросил, зачем она делала интимные фото?
В 22 года ещё не мужчина, а парень.
Хотя это его не оправдывает. Но из статьи не ясно, что кроме получения фоток он ещё совершил...

Гость
10 ноя 2019 в 16:25

Сейчас не надо никого ни о чем просить, девушки всех возрастов любят делать сэлфи, в том числе без одежды, потому что это модно. А потом все это рано или поздно оказывается в интернете, откуда это удалить практически невозможно. Дурдом.