19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

Исчезающий вид: эти сибирячки стали известны благодаря своей худобе (одна из них весила 30 кг)

Их поклонники делятся на два лагеря — одни советуют толстеть, другие восхищаются и зовут замуж

Поделиться

После просмотра их фото не все смогут с аппетитом продолжать есть пирожки

После просмотра их фото не все смогут с аппетитом продолжать есть пирожки

Мода на пропорции человеческого тела продолжает существовать и даже не думает уходить восвояси. Пару веков назад ценились пышные дамы, на смену им спустя время пришли худосочные красотки (а-ля ангелы Victoria’s Secret), сейчас миром правят фитоняшки, при этом параллельно пропагандируется бодипозитив. Но героини материала SHE.НГС вне трендов и модных тенденций — их неестественная худоба как раз таки естественна, она от природы. Многие хотят достичь таких же пропорций или, глядя на них, съесть здоровенный беляш. А сами девушки вполне довольны собой и ни худеть ни толстеть не собираются. 

Екатерина Андреева — девушка с неестественной худобой. Её строение тела в сочетании с откровенными образами и дерзкой подачей себя принесли ей популярность в социальной сети Instagram — 129 тысяч подписчиков.


Однако в сравнении со старыми фото девушка все же немного набрала вес.

Рост Кати — 178 см, а про ее вес ходят разные слухи. Сама Екатерина не говорит, сколько весит, и пишет в своем паблике, что худеть не собирается, а то, что она весит 30 килограмм, — неправда. 


Еще одна сибирячка, известность которой принесли длинные и худые ноги, — Анна Парамонова. Она всегда фотографируется чуть снизу или встает на носочки, хотя этот прием ей не особо нужен. Бывает, что ее сравнивают в соцсетях со шведской моделью Ией Остергрен (правда шведская девушка более мускулистая). 


О себе сибирячка пишет довольно мало, просто выкладывает свои фото в Сеть — обычно это какие-то жизненные моменты.


На своих фото и длинных ногах Анна заработала 160 тысяч подписчиков. 

Юлия Кригер известна как новосибирская Барби — этим прозвищем сибирячку окрестила британская газета The Sun. Помимо ярко выраженных черт лица Юлия обладает данными, схожими с пропорциями популярной куклы — большой грудью, очень тонкой талией (54 см) и длинными ногами. 

В одном из интервью SHE.НГС девушка заявила, что хотела бы талию поменьше — 45 см, но удалять рёбра сибирячка не готова:

— Не думаю, что я пойду на такой отчаянный шаг. 

— Вживую мне никто ничего не говорит, наоборот — стройная, прикольно. А в соцсетях по-разному: кому-то нравится, а кто-то говорит, что я анорексичка, хотя ничем таким я не больна, — говорит Юлия корреспонденту. 

Истории других интересных девушек (и парней!)

Четыре сибирячки с огромной натуральной грудью дали ответы на самые нескромные вопросы для НГС.

Холостяк месяца — бизнесмен Иван — взбудоражил женщин своим интервью о том, почему он не может найти девушку.

До этого мы публиковали историю молодой мамы, которая сбежала со свадьбы с тираном и потеряла 10 миллионов рублей.

Еще рекомендуем почитать текст про мам и детей, которые совсем не похожи на своих родителей (вы только посмотрите на эти фотографии).

НГС ищет героев для новых публикаций! Вы или ваши знакомые круто изменили свою жизнь (или внешность?), отказались от успешной карьеры ради малоприбыльного хобби? Расскажите свою историю журналисту по телефону 8 982 781–74–07 (СМС, Viber, Telegram, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК 10
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
6 ноя 2019 в 19:38

Ужас какой! Неужели эти скелеты кому то могут нравиться?

6 ноя 2019 в 19:34

нгс дурдом...

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 19:35

И тут чудесное слово "отклячить" весьма подходяще. Но клячить особо нечего. Но они стараются. Хотя фото конечно - жесть... Точнее...