8 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С
6 182

Поделиться

Специалисты <a href="http://www.ident-implant.ru/" class="_ io-leave-page" rel="nofollow" target="_blank">клиники iDent Smile</a> подготовили сразу несколько уходовых предпраздничных комплексов

Специалисты клиники iDent Smile подготовили сразу несколько уходовых предпраздничных комплексов

Какой будет ваша новогодняя ночь-2020: в шикарном ресторане, в гостях у друзей или же на жарком курорте? Вне зависимости от выбранного сценария вы будете выглядеть роскошно, ведь специалисты клиники iDent Smile подготовили для вас сразу несколько уходовых предпраздничных комплексов.

Убрать отеки под глазами, смоделировать скулы, уменьшить морщины и даже скорректировать силуэт — все это эндосфера-терапия. Компрессионная микровибрация уже помогла многим пациентам в борьбе с целлюлитом, морщинами и дряблостью кожи. Причем весь процесс происходит без боли и не требует потом никакой реабилитации.

— Для омоложения лица и коррекции фигуры мы обычно назначаем курс из шести либо 12 процедур — по две процедуры в неделю. Затем достаточно поддерживающей терапии — по одному сеансу в две–четыре недели. Но эндосфера-терапия может применяться и тогда, когда совсем нет времени на подготовку к главной ночи года. Даже после первого сеанса бывает заметен хороший эффект, — говорит косметолог-эстетист Международного центра ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile Елена Чупринская.

А еще сейчас самое благоприятное время для пилингов. Косметологи iDent Smile владеют разными методиками омоложения лица и тела и могут регулировать аппаратную глубину воздействия на кожу. При определенном режиме лазер можно применять даже перед поездкой в страну с активным солнцем: гиперпигментация вам нестрашна. Для тех, кого беспокоят пигментные пятна, потеря тонуса кожи, расширенные поры, есть лазерное 4D-омоложение.

— Мы подберем процедуру для каждого клиента в зависимости от его чувствительности к аппаратному воздействию, возраста, поставленных целей по омоложению. Например, очень хорошо себя показало сочетание лазерных процедур с биоревитализацией. Происходит глубокое увлажнение и омоложение кожи. Спустя время эффект усиливается и становится более длительным, — уточняет врач дерматолог-косметолог клиники iDent Smile Анастасия Чепелева.

Придайте лоск своей внешности в Международном центре ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile. Записывайтесь на консультацию по адресу: улица Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М. П. Лазарев», ст. м. «Октябрьская».

Международный центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile:

тел. +7 (383) 383-55-77
инстаграм
2075577@ident-implant.ru
ident-implant.ru
Vk.com
Facebook.com

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter