30 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Внимание, вопрос: самых умных людей стали определять не в библиотеках, а в барах

Игры различаются по сложности и тематике, а победители получают хорошие призы

4 783

Поделиться

Дважды в неделю новосибирцы собираются в барах, чтобы проверить себя и сразиться в квиз

Дважды в неделю новосибирцы собираются в барах, чтобы проверить себя и сразиться в квиз

Хотите провести вечер весело, пообщаться с друзьями или коллегами и познакомиться с интересными людьми? Тогда обязательно приходите на квиз «Эйнштейн Party»!

Квиз «Эйнштейн Party» — это командная игра-викторина на логику и смекалку, проходящая в известных барах города. Если вы сейчас представили «Что? Где? Когда?» или «Свою игру» и подумали: это не для меня, то совершенно зря. Здесь не нужны какие-то запредельные знания: в основном вопросы на логику и кругозор, а знаний для ответов хватает даже у школьников.

На квизах «Эйнштейн Party» вы узнаете что-то новое и интересное и почувствуете настоящую эйфорию от озарения, когда найдете ответ. Даже если ответил кто-то другой из команды, ощущение, что ты умный, все равно останется. Все проблемы и десятки непрочитанных писем в почте на это время забудутся, потому что вас полностью захватит азарт борьбы с соперниками.

Каждый месяц организаторы проводят десятки уникальных игр разного формата. Классический квиз – вопросы на логику и командную работу, «Кино, музыка и реклама» и тематические игры на самые интересные темы: 90-е, вселенная Marvel, Гарри Поттер и другие. Если вы никогда не были на квизах, начните с простых и динамичных игр Fun: с веселых и драйвовых вопросов обо всем, что нас окружает.

Как принять участие в квизе? Зарегистрируйтесь на сайте, в VK или инстаграме, а потом приходите в бар, веселитесь и соревнуйтесь с другими участниками. Игра длится 2,5 часа. В команде может быть от двух до десяти человек. Если вы не можете собрать команду, то организаторы найдут вам вариант там, где есть свободные места. Победители получают отличные призы, а все участники — адреналин и профессиональные фото.

Игры «Эйнштейн Party» проходят в уютных барах в центре города: Guevara, LondonBar, «Хамовники». Стоимость участия — 300 рублей.

Регистрируйтесь прямо сейчас на ближайшие игры:

  • 12.11 — «Классика»
  • 17.11 — тематическая игра по миру Гарри Поттера
  • 21.11 — Fun

Актуальное расписание всегда есть в группе VK и на сайте.

Квиз Эйнштейн Party:
nsk.albertparty.ru
VK
Instagram
тел. +7 (383) 299-09-04

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter