28 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С

«Это слово даже используется как ругательство»: верующий американец о Боге и НЛО, которое он, возможно, видел

Американец из Огайо переехал в Россию в середине 1990-х годов и с тех пор помогает новосибирцам выучить английский язык и найти свой путь

4 469

Поделиться

Два иностранца, которые преподают английский в языковом центре BigAppleSchool, записали необычный подкаст о Боге, инопланетянах, Зоне 51 и полете американцев на Луну.

Постоянный ведущий What's The Craic? ирландец Сэмьюэл Поттс вызвал на честный разговор на непростую тему бывшего пастора из Огайо — американца Гэри Лукаса.

Получив образование по специальности «английский язык и литература», Гэри 12 лет проработал в музыкальном бизнесе, после чего посвятил 9 лет служению в небольшой баптистской церкви в США и через какое-то время переехал в Россию, где живёт уже практически 25 лет.

В начале разговора Гэри честно признался, что поверил в Бога с раннего детства, даже несмотря на то что все остальные члены его семьи не были религиозными. Далее он поведал Сэму о своём понимании веры и долгом пути обретения себя на этом поприще. А затем шокировал собеседника сообщением о своём возможном опыте «контакта» с НЛО (хотя Гэри до сих пор не уверен, что то, что он видел, являлось летающей тарелкой).

Обсуждение таких спорных фактов, как существование внеземных цивилизаций и наличия у США специальной военной базы для исследования пришельцев, подтолкнуло Гэри и Сэма к другой конспирологической теории — были ли американцы на Луне? Преподаватели сошлись во мнении, что развевающийся на ветру звёздно-полосатый флаг в невесомости их всё же немного смущает, но факт остается фактом — Нил Армстронг был на Луне.

Отложите работу в сторону и послушайте крутой рассказ человека с другого континента! А если вы пока не очень хорошо говорите на английском, записывайтесь на курсы в BigAppleSchool и приходите на занятия к Гэри Лукасу, человеку, который лично ходил на премьеру самого первого эпизода культовой саги «Звездные войны», снятого его однофамильцем Джорджем Лукасом.

Если у вас нет времени прослушать целиком свежую историю, просто скачайте аудио подкаста, или подпишитесь на нас ВКонтакте, где вы сможете в любой момент переслушать все ранее выходившие эпизоды. Кстати, на сайте языкового центра есть и другие подкасты с преподавателями-иностранцами, а также интерактивный скрипт к каждому выпуску. Слушая разговор и читая текст диалога на английском, вы быстро прокачаете свой уровень владения языком.

И напоследок, чтобы проверить свои знания английского языка, вы можете пройти тест, который займёт всего 10 минут, и в конце выдаст подробный разбор грамматики по ответам. Удачи в изучении!

Рекомендуем также первые три выпуска What's The Craic? про Северную Ирландию, Филиппины, Ростов-на-Дону и Академгородок

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227–90–49

сайт: BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/bigappleschool

Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter