9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Ожог более 40% тела»: женщина провалилась в яму с кипятком рядом с домом

Сейчас в ситуации разбираются полицейские и следователи

Поделиться

Яма, в которую провалилась женщина рядом со своим домом

Яма, в которую провалилась женщина рядом со своим домом

В Новосибирске полиция проводит проверку после происшествия на улице Костычева — женщина упала в яму с горячей водой.

— В субботу вечером в Кировском районе около частного дома прорвало отопление. Улица освещается плохо, бабушка — 89 лет, подошла и провалилась в кипяток. Ожог более 40% тела. Находится на искусственной вентиляции легких в реанимации, — рассказала Татьяна, внучка пострадавшей женщины.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО корреспонденту НГС сообщили, что вечером 2 ноября женщина действительно пострадала.

— 2 ноября в 18:35 в полицию поступило сообщение, что по адресу у дома по улице Костычева женщина упала в яму с горячей водой. На место выезжали сотрудники полиции и сотрудники Следственного комитета. Сейчас обстоятельства данного происшествия проверяются, устанавливаются, — сообщили в пресс-службе полиции.

Позже родственники пропавшей женщины рассказали новые подробности трагедии. В пресс-службе Сибирской генерирующей компании сообщили, что эта теплотрасса не стоит на балансе у СГК.

В середине сентября в центре Новосибирска на улице Ядринцевской в яму с кипятком упали женщина с ребёнком.

Вам известны другие подробности этого ЧП? Свяжитесь с редакцией НГС по телефону 8 982 781–74–07 (СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 23
  • ПЕЧАЛЬ 14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
4 ноя 2019 в 13:18

Кого мэрия в этот раз выставит виноватым? Уже были подобные случаи, и опять на ровном месте трагедия. Мэрия будет спирать вину на СГК, на жителей (что надо под ноги смотреть), а потом выяснится, что труба вообще ничья

Фото пользователя
4 ноя 2019 в 13:18

Кошмар...и это уже второй случай посл женщины с ребенком. Жаль бабулю, старенькая уже. А все из абсолютной бесхозяйственности и безответственности городских властей.

Люмпен
4 ноя 2019 в 13:20

Ничего удивительного. У нас в городе освещения нет вообще, здоровому человеку сложно ориентироваться, а в таком возрасте и повадно. Локоть, когда уже свет будет в городе?