12 ноября вторник
СЕЙЧАС -11°С

На Челюскинцев у цирка прямо во время движения загорелось такси

Пожарные потушили огонь быстро, но автомобиль успел серьезно пострадать

Поделиться

Автомобиль вспыхнул, когда двигался по улице Челюскинцев в сторону вокзала 

Автомобиль вспыхнул, когда двигался по улице Челюскинцев в сторону вокзала 

Автомобиль «Рено Логан» загорелся на улице Челюскинцев, рядом с Вознесенским собором, в это воскресенье, 3 ноября. Пожарные прибыли быстро, но огонь к тому моменту уже успел охватить салон.

Читатели НГС прислали в редакцию видео пожара. У такси, предположительно, воспламенился двигатель. Водитель какое-то время пытался потушить пламя самостоятельно, однако ему это явно не удалось.

На другом видео машина уже полыхает вовсю, водитель стоит рядом.

— Сейчас же бахнет. Да, не повезло таксисту, — сокрушается за кадром читатель, который прислал видео.

На следующем видео тушением машины занимаются пожарные. Им быстро удалось погасить пламя, но салон автомобиля к тому времени должен был серьезно пострадать.

Если вы стали свидетелем этого происшествия или вам известна какая-то дополнительная информация о случившемся, присылайте нам информацию и фото через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бабушка
3 ноя 2019 в 18:24

Главное, что люди не пострадали. Автомобиль - это всего лишь металл и пластик, его не жалко. Таксисты хорошо зарабатывают, и для него не проблема купить новый автомобиль.

макс
3 ноя 2019 в 18:22

И кто не верил в Схождение Благодатного огня?))

Фото пользователя
3 ноя 2019 в 18:40

У меня тоже случай был,прошлой весной .Ехала вечером домой и смотрю дым из под капота, загорелся чек (аккумулятор) ..Остановилась, заглушила двигатель,открыла капот, дым валит.Испугалась если честно.Потом пошло на убыльПомню,водители останавливались, подходили ,предлагали помощь .Вызвали эвакуатор, приехала на СТО.Причина -замкнуло генератор..Считаю ,что тогда все обошлось.Генератор отремонтировали .А вот таксисту не повезло:((