6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С
Из-за сооружений на выезде с парковки не видно целую полосу 

Из-за сооружений на выезде с парковки не видно целую полосу 

На Красном проспекте начали обустраивать платные парковки. Один из водителей пожаловался в редакцию НГС, что сооружения на выезде с парковки загораживают обзор.

— Непонятно, как ГИБДД дала разрешение на их обустройство: будочки дежурного полностью перекрывают видимость ближайшей полосы движения при выезде, — сообщил читатель НГС.

В октябре власти Новосибирска решили отказаться от бесплатных парковок на Красном проспекте — вместо них от площади Свердлова до площади Калинина обустроят 431 платное стояночное место. Журналист НГС изучил прилегающие к Красному проспекту улицы и нашёл 10 секретных мест, где можно будет парковаться бесплатно.

За последние несколько лет в центре города заработали несколько платных парковок. На них можно постараться уложиться в бесплатный лимит, так как первые полчаса-час машина стоит бесплатно. Корреспонденты протестировали пять муниципальных городских парковок, которые открылись за последние два года. О том, почему такие парковки пустуют и какие есть проблемы в системе оплаты, читайте в материале НГС.

Поддерживаете создание платных парковок в центре?

    оцените материал

    • ЛАЙК3
    • СМЕХ3
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ2
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!