19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

Легковушка врезалась в дерево и развалилась пополам в Первомайском районе

Очевидцы утверждают, что водитель и пассажиры бежали босиком с места ДТП

Поделиться

Автомобиль развалился на две части

Автомобиль развалился на две части

АвтомобильToyota Verossa (по первоначальной информации автомобиль был марки Mazda — прим. ред.) влетел в дерево недалеко от станции Инская в Первомайском районе Новосибирска — от сильного удара легковушку разорвало на две части. Как утверждают подписчики сообщества «АСТ-54», водитель и пассажиры скрылись с места ДТП, а некоторые из них бежали босиком.

— На место выезжали сотрудники ГИБДД, за медицинской помощью никто из участников ДТП не обращался, — прокомментировали аварию в ГУ МВД по Новосибирской области.

Если вы стали свидетелем этого ДТП или вам известна личность водителя, присылайте нам информацию и фото через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Накануне в Кировском районе Новосибирска водитель насмерть сбил пожилую женщину — она переходила дорогу, выйдя из автобуса.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2019 в 11:47

Пьяная компашка угнала авто.
Но не повезло, Мазда оказалась собрана минимум из двух битышей, а сварщик оказался криворукий.

2 ноя 2019 в 11:40

Пьянь, хорошо хоть без жертв

2 ноя 2019 в 12:04

Не удивлена, Первомаечка верна себе! И босиком за рулём-местная классика, правда холодновато, но видно привыкли товарищи.😂😂