12 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

Перепела Леди Гагу и заставила всех повернуться: как студентка из Новосибирска зажгла на шоу «Голос»

На Первом канале вышел выпуск с новосибирской участницей

Поделиться

К Валерии Мироновой повернулись все четыре судьи

К Валерии Мироновой повернулись все четыре судьи

Бывшая студентка Новосибирского музыкального колледжа имени А.Ф. Мурова Валерия Миронова выступила на шоу «Голос» на Первом канале. 21-летняя вокалистка исполнила песню Poker Face американской певицы Lady Gaga.

Выступление девушки впечатлило не только зрительный зал, но и жюри — к Валерии Мироновой повернулись все четыре судьи. Певица выбрала Константина Меладзе в качестве наставника. 

Сама Валерия считает, что выступила средне:

«Вообще, я человек достаточно самокритичный. Но и не считаю, что это совсем уж так плохо. Здраво расцениваю свои возможности, плюсы, минусы, недостатки и какие-то личные музыкальные проявления. Какие-то задачи для себя я выполнила, какие-то всё же нет. Собственно говоря, проект мне и поспособствует, чему-то научит и всё-таки какие-то пункты для себя я закрою, чувствую это», — рассказала корреспонденту НГС певица.

По словам исполнительницы, выступив на проекте, она исполнила свою мечту:

«Я плохо помню те самые моменты, когда ко мне поворачивались наставники, помню лишь как первый повернулся Константин Меладзе. Дальше всё немного как в тумане. Наверное, думала только о песне и что рассказываю песней. Осознание того, что я в проекте, и что меня отметили сразу 4 наставника пришло, наверное, только ночью, когда вернулась домой после съемочного дня. В тот момент, на площадке, это всё казалось слишком невероятным. Будто очень долго ждал этого момента, и вот он случается, хочешь плакать, реветь – а слезы от шока не льются даже! Смешанные чувства. Но я безумно рада, что в проекте. Сбылась моя большая мечта, честно признаться. Я дарю музыку слушателям, делюсь с ними своей частичкой», — поделилась Валерия.

Певица родилась в Якутии, но в 16 лет переехала в Новосибирск и поступила в музыкальный колледж. Ранее НГС побеседовал с Валерией и узнал пять интересных фактов о ней.

А год назад в «Голосе» участвовал молодой человек Валерии — Сергей Архипов — тогда никто из наставников не повернулся к новосибирскому исполнителю. По мнению судей, Сергей был «слишком безупречен».

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
2 ноя 2019 в 00:29

Да ну..... на Меладзе даже смотреть скучно. Я бы к Сергею пошла. С ним интереснее (кстати, знакома с ним лично).
Чувство...

Алекс 54
2 ноя 2019 в 00:36

Сколько можно этот шлак рекламировать?

elka
2 ноя 2019 в 01:10

Музыкальную школу закончила!;)глотка так устроена..:))от того музыкальный слух хароший..::))