13 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Что происходит в Академгородке: люди меняют научный центр на новое место

Здесь квадратный метр стоит в два раза меньше, чем в Верхней зоне

12 901

Поделиться

Сейчас идеальный момент для покупки: свободных квартир осталось мало, а цены на этапе строительства третьей очереди еще выгодные

Сейчас идеальный момент для покупки: свободных квартир осталось мало, а цены на этапе строительства третьей очереди еще выгодные

Место, которое подорвало арендный бизнес в Академгородке — жилой комплекс «Да Винчи» в 10 минутах езды от Верхней зоны. Это популярный проект с кирпичными малоэтажными домами в окружении березового леса. Здесь уже живут десятки семей, в прошедшие выходные состоялось торжественное вручение ключей от квартир второй очереди, идет активное строительство третьей. Но главное — приобрести жилье здесь выгоднее, чем платить за аренду, ведь цены начинаются от 13 126 рублей в месяц в ипотеку.

Двор с фонтаном, workout-зонами и современными игровыми площадками

Правило застройщика: к моменту переезда новоселов территория должна быть благоустроена. Здесь не просто дворы с песочницами и скамейками, а современное и яркое пространство для встреч с друзьями. Теперь у вашего дома: фонтан, развивающая детская площадка, workout-зона с уличными тренажерами, места для отдыха и огромная шахматная доска с фигурами в половину человеческого роста.

Дома, в которых тепло даже в 30°С

В «Да Винчи» уютные малоэтажные дома в едином стиле, с витражным остеклением балконов, широкие прогулочные аллеи и зеленые газоны. Поскольку строят из кирпича, вы можете забыть про теплые кофты зимой и вентиляторы летом: в квартирах будет комфортно в любую погоду. Каждая деталь проекта создает атмосферу уюта, даже подъезды здесь стильные и просторные, с колясочными, душем для собак, также есть кладовые.

Квартир осталось мало

Можно с уверенностью сказать, что в «Да Винчи» ваша жизнь изменится на 100% в лучшую сторону. Сейчас идеальный момент для покупки, ведь свободных квартир осталось мало, а цены на этапе строительства третьей очереди еще выгодные: стоимость начинается от 1 850 тысяч рублей. В квартирах «Да Винчи» высокие потолки, большие окна, горизонтальная разводка и чистовая отделка.

Приезжайте на экскурсию в ЖК «Да Винчи», окунитесь в мир современного комфорта, стиля и безопасности. Вам здесь точно понравится.

ЖК «Да Винчи»:

тел. +7 (383) 315-61-48
Jk-davinci.ru
VK
Instagram

Застройщик ЖК «Да Винчи» — ООО «Специализированный застройщик «АКАДЕМ-РАЗВИТИЕ», проектная декларация на сайте Jk-davinci.ru.

* Платеж по ипотечной программе от «Россельхозбанка», ставка — 8,8%, с первоначальным взносом 20% на 30 лет. Стоимость квартиры — 1 850 000 рублей, платеж — от 13 126 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк»: Rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter